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조미료를 넣다とは
意味調味料を入れる
読み方조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
料理の韓国語単語
반죽(生地)
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식도락(食道楽)
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죽을 끓이다(おかゆを作る)
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뚜껑을 덮다(ふたをする)
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무치다(和える)
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밤참(夜食)
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주방(厨房)
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훈제(薫製)
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튀기다(揚げる)
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손질되다(手入れされる)
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채(千切り)
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껍질을 벗기다(皮をむく)
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간장을 치다(醤油をかける)
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재어 두다(下味をつける)
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