ホーム
>
グルメ
>
料理
조미료를 넣다
とは
意味
:
調味料を入れる
読み方
:
조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
・
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
料理の韓国語単語
띄우다(発酵させる)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
재우다(寝かす)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
불 조절(火加減)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
반죽하다(練る (こねる))
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
요리사(料理人)
>
예열(予熱)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
빚다(醸す)
>
훈제(薫製)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
모둠(盛り合わせ)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
닭 요리(鶏料理)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
채썰기(千切り)
>
가열하다(加熱する)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
대식한(大食いの人)
>
통썰기(輪切り)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp
PC版へ