ホーム  > グルメ > 料理
조미료를 넣다とは
意味調味料を入れる
読み方조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
料理の韓国語単語
졸이다(煮詰める)
>
노릇노릇(こんがり)
>
물을 타다(水を加える)
>
밤참(夜食)
>
식도락(食道楽)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
약한 불(弱火)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
찜(蒸し料理)
>
제맛(持ち味)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
예열(予熱)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
뜨거운 불(強火)
>
취사하다(炊事する)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
다지기(みじんぎり)
>
데우다(温める)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
센 불(強火)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
모둠(盛り合わせ)
>
비비다(混ぜる)
>
담그다(浸す)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ