ホーム  > グルメ > 料理
조미료를 넣다とは
意味調味料を入れる
読み方조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
料理の韓国語単語
타다(焦げる)
>
갈다(すりおろす)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
식문화(食文化)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
취사(炊事)
>
냉동하다(冷凍する)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
버무리다(和える)
>
손질법(手入れの方法)
>
식도락(食道楽)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
저미다(薄く刻む)
>
조림(煮つけ)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
모둠(盛り合わせ)
>
띄우다(発酵させる)
>
레시피(レシピ)
>
예열(予熱)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
무치다(和える)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ