ホーム  > グルメ > 料理
조미료를 넣다とは
意味調味料を入れる
読み方조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
料理の韓国語単語
타다(焦げる)
>
코스요리(コース料理)
>
채치다(千切りにする)
>
절이다(漬ける)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
술(さじ)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
졸이다(煮詰める)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
밑준비하다(下準備する)
>
요리(料理)
>
영양사(栄養士)
>
조리(調理)
>
밤참(夜食)
>
발효시키다(発酵させる)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
강불(強火)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
끓이다(沸かす)
>
먹보(食いしん坊)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
취사(炊事)
>
담그다(浸す)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ