ホーム  > グルメ > 料理連語
냄비를 불에 올리다とは
意味鍋を火にかける
読み方냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
料理の韓国語単語
채 썰다(千切りにする)
>
조미료(調味料)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
푹 끓이다(じっくり煮込む)
>
대식한(大食いの人)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
취사(炊事)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
조리(調理)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
작은술(小さじ)
>
끓이다(沸かす)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
술(さじ)
>
물을 타다(水を加える)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
말다(入れて混ぜる)
>
효모(酵母)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
즙(汁)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
띄우다(発酵させる)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
조림(煮つけ)
>
거르다(濾す)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ