ホーム  > グルメ > 料理連語
냄비를 불에 올리다とは
意味鍋を火にかける
読み方냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
料理の韓国語単語
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
담그다(浸す)
>
재다(味付けをする)
>
예열(予熱)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
띄우다(発酵させる)
>
조리법(調理法)
>
찌다(蒸す)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
주방일(厨房の仕事)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
반죽(生地)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
냉동하다(冷凍する)
>
잔열(余熱)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
김이 나다(湯気が出る)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ