ホーム  > グルメ > 料理連語
냄비를 불에 올리다とは
意味鍋を火にかける
読み方냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
料理の韓国語単語
요리(料理)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
레시피(レシピ)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
채치다(千切りにする)
>
작은술(小さじ)
>
채 썰다(千切りにする)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
굽다(焼く)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
끓이다(沸かす)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
물을 타다(水を加える)
>
구운 생선(焼き魚)
>
반찬을 담다(おかずを盛る)
>
비비다(混ぜる)
>
해동하다(解凍する)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ