ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
회(를) 치다とは
意味刺身を作る
読み方회를 치다、フェルル チダ
「刺身を作る」は韓国語で「회(를) 치다」という。
料理の韓国語単語
푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
가미(味をつけること)
>
식문화(食文化)
>
손질되다(手入れされる)
>
구이(焼き物)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
조림(煮つけ)
>
밑간(下味)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
생으로(生で)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
조리사(調理師)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
훈제하다(薫製する)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
삭히다(発酵させる)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
향토 요리(郷土料理)
>
저미다(薄く刻む)
>
빚다(醸す)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
즙(汁)
>
코스요리(コース料理)
>
송송 썰기(小口切り)
>
중간 불(中火)
>
으깨다(すりつぶす)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ