ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
회(를) 치다とは
意味刺身を作る
読み方회를 치다、フェルル チダ
「刺身を作る」は韓国語で「회(를) 치다」という。
料理の韓国語単語
잡식(雑食)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
조리다(煮る)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
비비다(混ぜる)
>
삭히다(発酵させる)
>
발효시키다(発酵させる)
>
닭 요리(鶏料理)
>
볶다(炒める)
>
칼집(切れ目)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
식단(献立)
>
버무리다(和える)
>
훈제(薫製)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
센 불(強火)
>
재어 두다(下味をつける)
>
손질되다(手入れされる)
>
거르다(濾す)
>
재다(味付けをする)
>
볶음(炒め物)
>
송송 썰기(小口切り)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
취사하다(炊事する)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
띄우다(発酵させる)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ