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회를 뜨다とは
意味刺身にする
読み方회를 뜨다、hoe-rŭl ttŭ-da、フェルル トゥダ
「刺身にする」は韓国語で「회를 뜨다」という。
「刺身にする」の韓国語「회를 뜨다」を使った例文
주방장은 회 뜨는 솜씨가 장난이 아니다.
料理長は魚を裁く技術が半端ない。
다금바리로 회를 뜨다.
アラから刺身を作る。
料理の韓国語単語
담그다(浸す)
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볶다(炒める)
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말다(入れて混ぜる)
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생으로(生で)
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밤참(夜食)
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라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
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중간 불(中火)
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약불(弱火)
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재워두다(寝かせておく)
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반죽(生地)
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가정요리(家庭料理)
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잡식(雑食)
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해동(解凍)
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계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
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다지다(みじん切りにする)
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익히다(煮る)
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음식을 만들다(料理をする)
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밥하다(ご飯を作る)
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효모(酵母)
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데우다(温める)
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채를 썰다(千切りする)
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푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
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채(千切り)
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휘젓다(かき混ぜる)
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후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
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식용유를 두루다(食用油をひく)
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조리다(煮る)
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얇게 썰다(薄切りにする)
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