ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
회를 뜨다とは
意味刺身にする
読み方회를 뜨다、hoe-rŭl ttŭ-da、フェルル トゥダ
「刺身にする」は韓国語で「회를 뜨다」という。
「刺身にする」の韓国語「회를 뜨다」を使った例文
주방장은 회 뜨는 솜씨가 장난이 아니다.
料理長は魚を裁く技術が半端ない。
料理の韓国語単語
출장 요리(フード・ケータリング)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
조림(煮つけ)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ