ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
다금바리とは
意味アラ、魚荒
読み方다금바리、タグンバリ
類義語
어머
이런
그것 참
거참
저런
애걔
「アラ」は韓国語で「다금바리」という。
「アラ」の韓国語「다금바리」を使った例文
다금바리는 수심 100미터 이상에서 서식하는 심해어입니다.
アラは水深100m以深に生息する深海魚です。
오늘의 요리는 다금바리 회입니다.
今日の料理はアラの刺身です。
다금바리는 클수록 맛있어요.
アラは大きいものほど美味しい。
냄비에 다금바리를 넣고 육수를 낸다.
鍋に魚のアラを入れて出汁をとる。
다금바리로 튀김을 만들다.
アラからフライを作る。
다금바리로 회를 뜨다.
アラから刺身を作る。
다금바리를 소금구이로 하다.
アラを塩焼きにする。
다금바리를 꼬챙이에 꿰어 굽다.
魚のアラを串に刺して焼く。
다금바리를 이용해 조림을 만든다.
アラを使って煮物を作る。
魚貝・海藻の韓国語単語
청어(ニシン)
>
말미잘(イソギンチャク)
>
혹돔(コブダイ)
>
낙지(マダコ)
>
넙치(ヒラメ)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
붕어(フナ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
물고기(魚)
>
은어(アユ)
>
도다리(イシガレイ)
>
해물(海産物)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
조개(貝)
>
재첩(シジミ)
>
곤들매기(イワナ)
>
전복(アワビ)
>
열대어(熱帯魚)
>
아가미(えら(エラ))
>
옥돔(アカアマダイ)
>
해파리(クラゲ)
>
민물고기(淡水魚)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
구피(グッピー)
>
복어(フグ)
>
송사리(メダカ)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
숭어(ボラ)
>
소라(サザエ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ