ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
넙치とは
意味ヒラメ
読み方넙치、nŏp-chi、ノプチ
類義語
광어
「ヒラメ」は韓国語で「넙치」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
꽁치(さんま)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
조개껍데기(貝殻)
>
멸치(煮干し)
>
까나리(コウナゴ)
>
무지개송어(ニジマス)
>
고둥(巻貝)
>
도치(イボダンゴ)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
대구(タラ)
>
줄전갱이(シマアジ)
>
민물고기(淡水魚)
>
대합(ハマグリ)
>
톳(ひじき)
>
열목어(熱目魚)
>
도다리(イシガレイ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
고등어(サバ)
>
출세어(出世魚)
>
잔가시(魚の小骨)
>
곰치(クサウオ)
>
해초(海草)
>
붕어(フナ)
>
다시마(昆布)
>
회유어(回遊魚)
>
대게(ズワイガニ)
>
다랑어(マグロ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
흰살 생선(白身魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ