ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
곰치とは
意味クサウオ、ウツボ
読み方곰치、kom-chi、コムチ
「クサウオ」は韓国語で「곰치」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
금붕어(金魚)
>
대어(大きな魚)
>
바닷물고기(海水魚)
>
부레(浮き袋)
>
조개껍질(貝殻)
>
꼼장어(ヌタウナギ)
>
조개를 캐다(貝を取る)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
양미리(イカナゴ)
>
먹장어(ヌタウナギ)
>
다랑어(マグロ)
>
복어(フグ)
>
꼬리지느러미(尾びれ)
>
도미(タイ)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
열목어(熱目魚)
>
농어(スズキ (鱸))
>
참숭어(ボラ)
>
가물치(雷魚)
>
배스(バス)
>
잡어(雑魚)
>
다슬기(カワニナ)
>
미더덕(エボヤ(柄海鞘))
>
갑오징어(甲イカ)
>
청새치(マカジキ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
바지락(あさり)
>
털게(毛ガニ)
>
해파리(クラゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ