ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
한치とは
意味やりいか
読み方한치、han-chi、ハンチ
「やりいか」は韓国語で「한치」という。
「やりいか」の韓国語「한치」を使った例文
한치의 제철은 언제인가요?
ヤリイカの旬はいつですか?
한치의 생식지는 어디인가요?
ヤリイカの生息地はどこですか?
한치는 겨울 식탁을 장식한다.
ヤリイカは冬の食卓を彩る。
魚貝・海藻の韓国語単語
가다랑어(カツオ)
>
은어(アユ)
>
치어(稚魚)
>
다금바리(アラ)
>
붕장어(アナゴ)
>
재첩(シジミ)
>
다슬기(カワニナ)
>
복어(フグ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
가물치(雷魚)
>
새우(エビ)
>
장어(ウナギ)
>
미역(ワカメ)
>
성게(ウニ)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
소라(サザエ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
멍게(ホヤ)
>
갯장어(ハモ)
>
잡어(雑魚)
>
민어(民魚)
>
생선 가시(魚の骨)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
다시마(昆布)
>
조개껍데기(貝殻)
>
대어(大きな魚)
>
흰살 생선(白身魚)
>
송어(マス)
>
동자개(高麗ギギ)
>
청어(ニシン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ