ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
한치とは
意味やりいか
読み方한치、han-chi、ハンチ
「やりいか」は韓国語で「한치」という。
「やりいか」の韓国語「한치」を使った例文
한치의 제철은 언제인가요?
ヤリイカの旬はいつですか?
한치의 생식지는 어디인가요?
ヤリイカの生息地はどこですか?
한치는 겨울 식탁을 장식한다.
ヤリイカは冬の食卓を彩る。
魚貝・海藻の韓国語単語
멍게(ホヤ)
>
왕게(タラバガニ)
>
민어(民魚)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
과메기(干しサンマ)
>
전복(アワビ)
>
금붕어(金魚)
>
빙어(ワカサギ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
회유어(回遊魚)
>
열대어(熱帯魚)
>
망둑어(まはぜ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
뱅어(シラウオ)
>
벵에돔(メジナ)
>
조개(貝)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
대합(ハマグリ)
>
생선 가시(魚の骨)
>
갈치(タチウオ)
>
배스(バス)
>
문어(タコ)
>
말미잘(イソギンチャク)
>
잔가시(魚の小骨)
>
빨판(吸盤)
>
전어(コノシロ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
다랑어(マグロ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ