ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞韓国語能力試験5・6級
한치とは
意味やりいか
読み方한치、han-chi、ハンチ
「やりいか」は韓国語で「한치」という。
「やりいか」の韓国語「한치」を使った例文
한치의 제철은 언제인가요?
ヤリイカの旬はいつですか?
한치의 생식지는 어디인가요?
ヤリイカの生息地はどこですか?
한치는 겨울 식탁을 장식한다.
ヤリイカは冬の食卓を彩る。
魚貝・海藻の韓国語単語
고래상어(ジンベイザメ)
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
곰치(クサウオ)
>
어패류(魚介類)
>
키조개(タイラギ)
>
불가사리(ヒトデ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
붕어(フナ)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
복어(フグ)
>
정어리(イワシ)
>
다시마(昆布)
>
곤들매기(イワナ)
>
왕게(タラバガニ)
>
송사리(メダカ)
>
꼬리지느러미(尾びれ)
>
성어(成魚)
>
구피(グッピー)
>
생선살(魚の身)
>
배스(バス)
>
능성어(マハタ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
꽁치(さんま)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
바닷가재(ロブスター)
>
은어(アユ)
>
준치(ヒラ)
>
가무락조개(しじみ)
>
잡어(雑魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ