ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
학꽁치とは
意味針魚、サヨリ
読み方학꽁치、hak-kkong-chi、ハクコンチ
漢字
「針魚」は韓国語で「학꽁치」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
조개껍질(貝殻)
>
넙치(ヒラメ)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
전어(コノシロ)
>
갈치(タチウオ)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
동자개(高麗ギギ)
>
민어(民魚)
>
열목어(熱目魚)
>
미꾸라지(どじょう)
>
망둑어(まはぜ)
>
대게(ズワイガニ)
>
잔가시(魚の小骨)
>
감성돔(クロダイ)
>
배스(バス)
>
다랑어(マグロ)
>
피조개(赤貝)
>
낙지(マダコ)
>
말미잘(イソギンチャク)
>
송사리(メダカ)
>
멍게(ホヤ)
>
키조개(タイラギ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
털게(毛ガニ)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
아귀(アンコウ)
>
등지느러미(背びれ)
>
쥐노래미(アイナメ)
>
흰살 생선(白身魚)
>
과메기(干しサンマ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ