「針魚」は韓国語で「학꽁치」という。
|
![]() |
열목어(熱目魚) > |
왕게(タラバガニ) > |
물고기(魚) > |
간재미(コモンガンギエイ) > |
해삼(なまこ) > |
놀래기(べら) > |
새조개(鳥貝) > |
흰살 생선(白身魚) > |
산천어(ヤマメ) > |
곤들매기(イワナ) > |
황새치(メカジキ) > |
소라(サザエ) > |
바닷물고기(海水魚) > |
꼬막(ハイガイ) > |
광어(ヒラメ) > |
빨판(吸盤) > |
먹장어(ヌタウナギ) > |
부시리(ヒラマサ (平政)) > |
킹크랩(タラバガニ) > |
배스(バス) > |
대게(ズワイガニ) > |
옥돔(アカアマダイ) > |
붕장어(アナゴ) > |
개복치(マンボウ) > |
멍게(ホヤ) > |
톳(ひじき) > |
치어(稚魚) > |
참돔(マダイ) > |
재첩(シジミ) > |
정어리(イワシ) > |