ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
학꽁치とは
意味針魚、サヨリ
読み方학꽁치、hak-kkong-chi、ハクコンチ
漢字
「針魚」は韓国語で「학꽁치」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
가자미(カレイ)
>
산천어(ヤマメ)
>
돌돔(イシダイ)
>
주꾸미(イイダコ)
>
세발낙지(手長タコ)
>
도다리(イシガレイ)
>
무지개송어(ニジマス)
>
참돔(マダイ)
>
잡어(雑魚)
>
전복(アワビ)
>
붕어(フナ)
>
임연수어(魚のホッケ)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
등지느러미(背びれ)
>
도미(タイ)
>
조기(イシモチ)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
아구(アンコウ)
>
올갱이(カワニナ)
>
우렁이(タニシ)
>
돗돔(イシナギ)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
붕장어(アナゴ)
>
전갱이(アジ)
>
빙어(ワカサギ)
>
생선 가시(魚の骨)
>
개복치(マンボウ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
갑오징어(甲イカ)
>
민물고기(淡水魚)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ