ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
개복치とは
意味マンボウ
読み方개복치、kae-bok-chi、ケボクチ
「マンボウ」は韓国語で「개복치」という。
「マンボウ」の韓国語「개복치」を使った例文
개복치는 약 2억~ 3억 개나 되는 알을 낳는다.
マンボウは約 2億~ 3億個もの卵を産む。
개복치는 바다에서 해파리나 오징어 등 부드러운 생물을 먹습니다.
マンボウは、海でクラゲやイカなどのやわらかい生き物を食べています。
魚貝・海藻の韓国語単語
연어(サケ (鮭))
>
해초(海草)
>
톳(ひじき)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
황새치(メカジキ (眼梶木))
>
뱅어(シラウオ)
>
열목어(熱目魚)
>
전갱이(アジ)
>
상어(サメ)
>
피라미(追川)
>
꼼장어(ヌタウナギ)
>
플랑크톤(プランクトン)
>
한치(やりいか)
>
비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
>
장어(ウナギ)
>
우렁이(タニシ)
>
어패류(魚介類)
>
조개껍질(貝殻)
>
낙지(マダコ)
>
은어(アユ)
>
미꾸라지(どじょう)
>
맛조개(マテガイ)
>
철갑상어(チョウザメ)
>
가무락조개(しじみ)
>
해산물(海産物)
>
과메기(干しサンマ)
>
민물장어(ウナギ)
>
까나리(コウナゴ)
>
흰살 생선(白身魚)
>
삼치(サワラ (鰆))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ