ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
개복치とは
意味マンボウ
読み方개복치、kae-bok-chi、ケボクチ
「マンボウ」は韓国語で「개복치」という。
「マンボウ」の韓国語「개복치」を使った例文
개복치는 약 2억~ 3억 개나 되는 알을 낳는다.
マンボウは約 2億~ 3億個もの卵を産む。
개복치는 바다에서 해파리나 오징어 등 부드러운 생물을 먹습니다.
マンボウは、海でクラゲやイカなどのやわらかい生き物を食べています。
魚貝・海藻の韓国語単語
과메기(干しサンマ)
>
전갱이(アジ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
도다리(イシガレイ)
>
놀래기(べら)
>
파래(青のり)
>
출세어(出世魚)
>
가재(ザリガニ)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
한치(やりいか)
>
오징어(イカ)
>
올갱이(カワニナ)
>
생선알(魚卵)
>
아귀(アンコウ)
>
참숭어(ボラ)
>
은어(アユ)
>
생선 가시(魚の骨)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
물메기(ビクニン)
>
성게(ウニ)
>
아가미(えら(エラ))
>
망둑어(まはぜ)
>
전복(アワビ)
>
미역(ワカメ)
>
갯장어(ハモ)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
상어(サメ)
>
조개껍질(貝殻)
>
홍어(ガンギエイ)
>
명태(スケトウダラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ