ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
임연수어 (임연수)とは
意味魚のホッケ
読み方이면수어、i-myŏn-su-ŏ、イミョンスオ
漢字林延壽魚
「魚のホッケ」は韓国語で「임연수어」という。短く임연수ともいう。
「魚のホッケ」の韓国語「임연수어」を使った例文
임연수어를 구워 먹으려면 석쇠로 굽는 게 제일 맛있어요.
ほっけを焼いて食べるのなら、グリルで焼くのが一番美味しいです。
魚貝・海藻の韓国語単語
쭈쿠미(イイダコ)
>
대합(ハマグリ)
>
조개(貝)
>
곤들매기(イワナ)
>
참숭어(ボラ)
>
청어(ニシン)
>
피라미(追川)
>
산천어(ヤマメ)
>
킹크랩(タラバガニ)
>
말미잘(イソギンチャク)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
주꾸미(イイダコ)
>
가다랑어(カツオ)
>
생선알(魚卵)
>
새조개(鳥貝)
>
재첩(シジミ)
>
피조개(赤貝)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
가오리(エイ)
>
방어(ブリ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
치어(稚魚)
>
개복치(マンボウ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
무지개송어(ニジマス)
>
새우(エビ)
>
광어(ヒラメ)
>
홍게(紅ズワイガニ)
>
지느러미(ひれ)
>
어종(魚種)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ