ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
임연수어 (임연수)とは
意味魚のホッケ
読み方이면수어、i-myŏn-su-ŏ、イミョンスオ
漢字林延壽魚
「魚のホッケ」は韓国語で「임연수어」という。短く임연수ともいう。
「魚のホッケ」の韓国語「임연수어」を使った例文
임연수어를 구워 먹으려면 석쇠로 굽는 게 제일 맛있어요.
ほっけを焼いて食べるのなら、グリルで焼くのが一番美味しいです。
魚貝・海藻の韓国語単語
대구(タラ)
>
회유어(回遊魚)
>
어종(魚種)
>
대어(大きな魚)
>
다시마(昆布)
>
비늘(ウロコ)
>
철갑상어(チョウザメ)
>
꼬리지느러미(尾びれ)
>
동자개(高麗ギギ)
>
은어(アユ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
감성돔(クロダイ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
방어(ブリ)
>
어패류(魚介類)
>
다슬기(カワニナ)
>
금붕어(金魚)
>
해물(海産物)
>
대합(ハマグリ)
>
명태(スケトウダラ)
>
장어(ウナギ)
>
대게(ズワイガニ)
>
피라미(追川)
>
곤들매기(イワナ)
>
성게(ウニ)
>
우럭(黒ソイ(クロソイ))
>
가오리(エイ)
>
해마(タツノオトシゴ)
>
멍게(ホヤ)
>
빨판(吸盤)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ