ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
출세어とは
意味出世魚、大きさによって呼ばれる名前が違う魚
読み方출쎄어、チュルッセオ
漢字出世魚
「出世魚」は韓国語で「출세어」という。
「出世魚」の韓国語「출세어」を使った例文
성장 단계에 따라 다른 명칭을 갖는 물고기를 출세어라 부른다.
成長段階によって異なる名称を持つ魚を出世魚と呼ぶ。
방어는 크기에 따라 불리는 이름이 다른 출세어입니다.
ブリは、大きさによって呼ばれる名前が違う出世魚です。
방어는 출세어로 성장 단계에 따라 다른 명칭을 갖는 물고기입니다.
ブリは出世魚で成長段階において異なる名称を持つ魚です。
출세어로 유명한 것은 방어,농어,숭어,삼치,감성돔,전어 등을 들 수 있습니다.
出世魚として有名なのは、ブリ、スズキ、ボラ、サワラ、クロダイ、コハダなどが挙げられます。
魚貝・海藻の韓国語単語
학꽁치(針魚)
>
맛조개(マテガイ)
>
가다랑어(カツオ)
>
어종(魚種)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
다금바리(アラ)
>
삼식이(ケムシカジカ)
>
민물고기(淡水魚)
>
퉁가리(高麗あかざ)
>
민물장어(ウナギ)
>
아가미(えら(エラ))
>
양미리(イカナゴ)
>
가리비(ほたて貝)
>
낙지(マダコ)
>
까나리(コウナゴ)
>
한치(やりいか)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
서대(アカシタビラメ)
>
송어(マス)
>
열목어(熱目魚)
>
불가사리(ヒトデ)
>
해초(海草)
>
흰살 생선(白身魚)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
광어(ヒラメ)
>
잉어(鯉 (コイ))
>
줄가자미(サメガレイ)
>
세발낙지(手長タコ)
>
멸치(煮干し)
>
아귀(アンコウ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ