ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
삼식이とは
意味ケムシカジカ
読み方삼시기、サムシギ
「ケムシカジカ」は韓国語で「삼식이」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
놀래기(べら)
>
다시마(昆布)
>
옥돔(アカアマダイ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
생선 가시(魚の骨)
>
열대어(熱帯魚)
>
참숭어(ボラ)
>
노래미(クジメ)
>
청어(ニシン)
>
산천어(ヤマメ)
>
어류(魚類)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
메기(ナマズ)
>
참돔(マダイ)
>
줄가자미(サメガレイ)
>
은어(アユ)
>
임연수어(魚のホッケ)
>
피라미(追川)
>
볼락(メバル)
>
낙지(マダコ)
>
뱅어(シラウオ)
>
문어(タコ)
>
불가사리(ヒトデ)
>
지느러미(ひれ)
>
멍게(ホヤ)
>
쏘가리(コウライケツギョ)
>
한치(やりいか)
>
청새치(マカジキ)
>
바닷가재(ロブスター)
>
과메기(干しサンマ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ