ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
삼식이とは
意味ケムシカジカ
読み方삼시기、サムシギ
「ケムシカジカ」は韓国語で「삼식이」という。
魚貝・海藻の韓国語単語
미역(ワカメ)
>
대합(ハマグリ)
>
해초(海草)
>
미꾸라지(どじょう)
>
가다랭이(カツオ)
>
해산물(海産物)
>
바닷물고기(海水魚)
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
까나리(コウナゴ)
>
다시마(昆布)
>
재첩(シジミ)
>
왕게(タラバガニ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
해파리(クラゲ)
>
물메기(ビクニン)
>
과메기(干しサンマ)
>
조개를 캐다(貝を取る)
>
노래미(クジメ(久慈目))
>
도루묵(ハタハタ)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
조개껍데기(貝殻)
>
복어(フグ)
>
민물장어(ウナギ)
>
가리비(ほたて貝)
>
조기(イシモチ)
>
게(カニ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
전어(コノシロ)
>
생선(魚)
>
어종(魚種)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ