ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
생선 가시とは
意味魚の骨
読み方생선 가시、センソン カシ
「魚の骨」は韓国語で「생선 가시」という。
「魚の骨」の韓国語「생선 가시」を使った例文
생선 가시가 목에 걸렸습니다.
魚の骨がのどにひっかかりました。
목에 생선 가시가 걸렸다.
喉に魚の骨が刺さった!
식사 중에 생선 가시가 목에 걸리는 경우가 적지 않습니다.
食事中に魚の骨が喉に刺さってしまうケースは少なくありません。
생선 가시가 목에 걸린 경우, 자연스럽게 빠지는 경우도 있습니다.
魚の骨が喉に刺さった場合、自然と抜けることもあります。
생선 가시를 발라내다.
魚の骨を取る。
생선 가시가 목에 걸려서 고생했다.
魚の骨が喉に刺さって苦労した。
생선 가시가 목에 걸리다.
魚の骨がのどにつかえる。
魚貝・海藻の韓国語単語
능성어(マハタ)
>
전어(コノシロ)
>
어패류(魚介類)
>
바지락(あさり)
>
가다랑어(カツオ)
>
곤들매기(イワナ)
>
어종(魚種)
>
은어(アユ)
>
대구(タラ)
>
대어(大きな魚)
>
다금바리(アラ)
>
생선알(魚卵)
>
넙치(ヒラメ)
>
산천어(ヤマメ)
>
어류(魚類)
>
성어(成魚)
>
숭어(ボラ)
>
관상어(観賞魚)
>
다랑어(マグロ)
>
도다리(イシガレイ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
갯장어(ハモ)
>
참돔(マダイ)
>
청새치(マカジキ)
>
철갑상어(チョウザメ)
>
조개(貝)
>
주꾸미(イイダコ)
>
새조개(鳥貝)
>
회유어(回遊魚)
>
문어(タコ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ