ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
철갑상어とは
意味チョウザメ、カラチョウザメ
読み方첩갑쌍어、チョルガプッサンオ
「チョウザメ」は韓国語で「철갑상어」という。철갑상어(チョウザメ、)は、硬い鱗を持つ大きな魚で、特にキャビアの原料として有名です。チョウザメは、淡水や海水に生息し、その肉や卵が高級食材として重宝されています。
「チョウザメ」の韓国語「철갑상어」を使った例文
철갑상어는 고급 식재료로 알려져 있으며 캐비어가 유명합니다.
チョウザメは高級食材として知られ、キャビアが有名です。
철갑상어는 단단한 비늘을 가진 큰 물고기입니다.
チョウザメは硬い鱗を持つ大きな魚です。
철갑상어는 캐비아의 원료로 알려져 있어요.
チョウザメはキャビアの原料として知られています。
철갑상어는 담수와 해수에서 살고 있어요.
チョウザメは淡水や海水に生息します。
철갑상어의 알로 만든 캐비아는 고급 식재료로 유명합니다.
チョウザメの卵から作られるキャビアは高級食材として有名です。
철갑상어는 매우 장수하는 물고기로 100년 이상 살기도 해요.
チョウザメは非常に長寿命で、100年以上生きることもあります。
철갑상어는 크기가 크며, 최대 3미터 이상 자랄 수도 있어요.
チョウザメは大きくて、最大で3メートル以上に成長することもあります。
철갑상어는 최근 멸종 위기에 처해 있어요.
チョウザメは近年、絶滅の危機に瀕しています。
철갑상어 캐비아는 고급 요리집에서 인기가 있어요.
チョウザメのキャビアは高級料理店で人気があります。
철갑상어는 전 세계에서 양식되고 있어요.
チョウザメは世界中で養殖されています。
魚貝・海藻の韓国語単語
참치(マグロ)
>
참돔(マダイ)
>
민어(民魚)
>
관상어(観賞魚)
>
멸치(煮干し)
>
꼬막(ハイガイ)
>
방어(ブリ)
>
열목어(熱目魚)
>
플랑크톤(プランクトン)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
홍어(ガンギエイ)
>
우렁이(タニシ)
>
붕장어(アナゴ)
>
새조개(鳥貝)
>
부시리(ヒラマサ (平政))
>
잿방어(カンパチ (間八))
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
곰치(クサウオ)
>
어족(魚族)
>
다금바리(アラ)
>
정어리(イワシ)
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
소라(サザエ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
곰장어(ヌタウナギ)
>
청어(ニシン)
>
조개껍데기(貝殻)
>
민물고기(淡水魚)
>
갑오징어(甲イカ)
>
새우(エビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ