ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
잿방어とは
意味カンパチ (間八)
読み方잳빵어、チェッパオ
「カンパチ (間八)」は韓国語で「잿방어」という。
「カンパチ (間八)」の韓国語「잿방어」を使った例文
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
잿방어 회는 어떤 맛이 나나요?
カンパチの刺身はどんな味がしますか?
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어와 방어는 생김새가 너무 비슷해서 차이점을 잘 모르겠다.
カンパチとブリは見た目がよく似ているので、違いがよく分からない。
방어와 잿방어의 차이는 뭔가요?
ブリとカンパチの違いは何ですか?
魚貝・海藻の韓国語単語
어류(魚類)
>
쥐노래미(アイナメ)
>
참숭어(ボラ)
>
미역(ワカメ)
>
조개껍질(貝殻)
>
새우(エビ)
>
도다리(イシガレイ)
>
一覧
プライバシー ポリシー
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ