ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
잿방어とは
意味カンパチ (間八)
読み方잳빵어、チェッパオ
「カンパチ (間八)」は韓国語で「잿방어」という。
「カンパチ (間八)」の韓国語「잿방어」を使った例文
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
잿방어 회는 어떤 맛이 나나요?
カンパチの刺身はどんな味がしますか?
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어와 방어는 생김새가 너무 비슷해서 차이점을 잘 모르겠다.
カンパチとブリは見た目がよく似ているので、違いがよく分からない。
잿방어는 고급 생선으로 알려져 있으며, 생선회와 초밥 재료로 사용됩니다.
カンパチは高級魚として知られ、刺身や寿司の具として使われます。
방어와 잿방어의 차이는 뭔가요?
ブリとカンパチの違いは何ですか?
魚貝・海藻の韓国語単語
미더덕(エボヤ(柄海鞘))
>
붕어(フナ)
>
뱅어(シラウオ)
>
노래미(クジメ(久慈目))
>
은어(アユ)
>
꽃게(ワタリガニ)
>
비단잉어(ニシキゴイ (錦鯉))
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ