ホーム  > グルメ > 魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
전갱이とは
意味アジ、鯵
読み方전갱이、chŏn-gaeng-i、チョンゲンイ
例文
전갱이의 배를 따고 잘 씻어 소금을 친다.
アジの腹を開いてよく洗い、ふり塩をする。
전갱이의 제철은 언제인가요?
アジの旬はいつですか?
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
전갱이(チュルジョンゲンイ) シマアジ
魚介類の韓国語単語
줄전갱이(シマアジ)
>
명란젓(明太子)
>
도미(タイ)
>
갯장어(ハモ)
>
횟감(刺身のネタ)
>
빙어(ワカサギ)
>
생선살(魚の身)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ