ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻韓国語能力試験5・6級
꽃게とは
意味ワタリガニ、ガザミ、渡り蟹
読み方꼳께、kkot-kke、コッケ
「ワタリガニ」は韓国語で「꽃게」という。
「ワタリガニ」の韓国語「꽃게」を使った例文
꽃개 손질법과 맛있게 먹는 방법을 소개합니다.
ワタリガニのさばき方と美味しい食べ方をご紹介します。
살아 있는 꽃게를 냄비에 넣고 센 불로 삶습니다.
生きたガザミを鍋に入れ、強火でゆでます。
꽃게의 식성은, 해초도 먹지만 기본적으로는 육식입니다.
ワタリガニの食性は、海藻も食べますが、基本的には肉食です。
魚貝・海藻の韓国語単語
돗돔(イシナギ)
>
명란젓(明太子)
>
장어(ウナギ)
>
물메기(ビクニン)
>
낙지(マダコ)
>
빨판(吸盤)
>
서대(アカシタビラメ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ