ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻韓国語能力試験5・6級
꽃게とは
意味ワタリガニ、ガザミ、渡り蟹
読み方꼳께、kkot-kke、コッケ
「ワタリガニ」は韓国語で「꽃게」という。
「ワタリガニ」の韓国語「꽃게」を使った例文
꽃개 손질법과 맛있게 먹는 방법을 소개합니다.
ワタリガニのさばき方と美味しい食べ方をご紹介します。
살아 있는 꽃게를 냄비에 넣고 센 불로 삶습니다.
生きたガザミを鍋に入れ、強火でゆでます。
꽃게의 식성은, 해초도 먹지만 기본적으로는 육식입니다.
ワタリガニの食性は、海藻も食べますが、基本的には肉食です。
魚貝・海藻の韓国語単語
붕어(フナ)
>
관상어(観賞魚)
>
등지느러미(背びれ)
>
곰치(クサウオ)
>
잡어(雑魚)
>
쭈꾸미(イイダコ)
>
금붕어(金魚)
>
아귀(アンコウ)
>
광어(ヒラメ)
>
넙치(ヒラメ)
>
한치(やりいか)
>
가무락조개(しじみ)
>
농어(スズキ (鱸))
>
쭈쿠미(イイダコ)
>
고래상어(ジンベイザメ)
>
해초(海草)
>
파래(青のり)
>
성어(成魚)
>
학꽁치(針魚)
>
조기(イシモチ)
>
맛조개(マテガイ)
>
돌돔(イシダイ)
>
조개(貝)
>
가물치(雷魚)
>
조개껍데기(貝殻)
>
잉어(鯉 (コイ))
>
굴(カキ)
>
보리멸(キス(魚の名前))
>
흰살 생선(白身魚)
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ