ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻韓国語能力試験5・6級
꽃게とは
意味ワタリガニ、ガザミ、渡り蟹
読み方꼳께、kkot-kke、コッケ
「ワタリガニ」は韓国語で「꽃게」という。
「ワタリガニ」の韓国語「꽃게」を使った例文
꽃개 손질법과 맛있게 먹는 방법을 소개합니다.
ワタリガニのさばき方と美味しい食べ方をご紹介します。
살아 있는 꽃게를 냄비에 넣고 센 불로 삶습니다.
生きたガザミを鍋に入れ、強火でゆでます。
꽃게의 식성은, 해초도 먹지만 기본적으로는 육식입니다.
ワタリガニの食性は、海藻も食べますが、基本的には肉食です。
魚貝・海藻の韓国語単語
다랑어(マグロ)
>
재첩(シジミ)
>
미역(ワカメ)
>
산천어(ヤマメ)
>
은어(アユ)
>
생선(魚)
>
붕어(フナ)
>
청새치(マカジキ)
>
아가미(えら(エラ))
>
간재미(コモンガンギエイ)
>
가자미(カレイ)
>
감성돔(クロダイ)
>
도루묵(ハタハタ)
>
한치(やりいか)
>
다금바리(アラ)
>
피조개(赤貝)
>
관상어(観賞魚)
>
배스(バス)
>
벵에돔(メジナ)
>
숭어(ボラ)
>
혹돔(コブダイ)
>
미더덕(エボヤ(柄海鞘))
>
빨판(吸盤)
>
노래미(クジメ(久慈目))
>
꼬막(ハイガイ)
>
굴등(フジツボ)
>
해삼(なまこ)
>
갑오징어(甲イカ)
>
회유어(回遊魚)
>
어패류(魚介類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ