「白身魚」は韓国語で「흰살 생선」という。「白身魚」は、肉質が白く、脂肪分が少ない魚のことを指します。代表的な白身魚には、タラ、ヒラメ、スズキ、カレイなどがあります。これに対して、肉質が赤い魚を「赤身魚」と呼びます。韓国語では「흰살 생선」と言います。
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「白身魚」は韓国語で「흰살 생선」という。「白身魚」は、肉質が白く、脂肪分が少ない魚のことを指します。代表的な白身魚には、タラ、ヒラメ、スズキ、カレイなどがあります。これに対して、肉質が赤い魚を「赤身魚」と呼びます。韓国語では「흰살 생선」と言います。
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・ | 흰살 생선인 조기는 매우 맜있어요. |
白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。 | |
・ | 흰살 생선은 지방이 적고 건강에 좋다고 알려져 있습니다. |
白身魚は脂肪分が少なく、健康に良いとされています。 | |
・ | 이 레스토랑에서는 신선한 흰살 생선으로 만든 요리가 인기가 많아요. |
このレストランでは、新鮮な白身魚を使った料理が人気です。 | |
・ | 흰살 생선은 회나 초밥으로 자주 사용됩니다. |
白身魚は、刺身や寿司としてもよく使われます。 | |
・ | 흰살 생선은 구워도 끓여도 맛있는 요리가 많아요. |
白身魚は、焼いても煮ても美味しい料理が多いです。 | |
・ | 흰살 생선 튀김은 바삭하고 맛있습니다. |
白身魚のフライは、サクサクして美味しいです。 | |
・ | 흰살 생선은 영양가가 높고 건강에도 좋은 재료입니다. |
白身魚は、栄養価が高く、健康にも良い食材です。 | |
・ | 흰살 생선으로 만든 샐러드는 건강하고 맛있습니다. |
白身魚を使ったサラダは、ヘルシーで美味しいです。 | |
・ | 흰살 생선으로 만든 초밥은 부드럽고 맛있습니다. |
白身魚を使ったお寿司は、柔らかくて美味しいです。 | |
・ | 흰살 생선 소테는 고소하고 입맛을 돋웁니다. |
白身魚のソテーは、香ばしくて食欲をそそります。 | |
・ | 흰살 생선 샌드위치는 점심에 딱 좋습니다. |
白身魚のサンドイッチは、ランチにぴったりです。 | |
・ | 사시미는 흰살 생선을 좋아해요. |
お刺身では白身魚が好きです。 | |
・ | 볼락은 맛있는 흰살 생선으로 알려져 있어요. |
メバルは美味しい白身魚として知られています。 | |
・ | 광어는 흰살 생선의 일종입니다. |
ヒラメは白身魚の一種です。 | |
・ | 광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다. |
ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。 | |
・ | 감성돔은 맛있는 흰살 생선입니다. |
クロダイは美味しい白身の魚です。 | |
・ | 흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다. |
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。 |
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