ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻
흰살 생선とは
意味白身魚
読み方흰살 생선、hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字~生鮮
「白身魚」は韓国語で「흰살 생선」という。
「白身魚」の韓国語「흰살 생선」を使った例文
흰살 생선인 조기는 매우 맜어어요.
白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。
광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다.
ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
사시미는 흰살 생선을 좋아해요.
お刺身では白身魚が好きです。
食品・食材の韓国語単語
즉석 밥(パック御飯)
>
와사비(わさび)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
저지방(低脂肪)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
두부(豆腐)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ