「パーム油」は韓国語で「팜유」という。「야자 기름」ともいう。
|
![]() |
・ | 팜유는 가공식품에 많이 사용돼요. |
パーム油は加工食品によく使われます。 | |
・ | 팜유는 열대 지역에서 생산됩니다. |
パーム油は熱帯地域で生産されます。 | |
・ | 팜유는 가격이 저렴해서 인기가 많아요. |
パーム油は価格が安くて人気があります。 | |
・ | 팜유는 식용유 대체품으로 쓰입니다. |
パーム油は食用油の代替品として使われます。 | |
・ | 팜유는 화장품에도 사용됩니다. |
パーム油は化粧品にも使われます。 | |
・ | 팜유가 함유된 제품을 확인하세요. |
パーム油を含む製品を確認してください。 | |
・ | 팜유는 열대 과일에서 추출됩니다. |
パーム油は熱帯果実から抽出されます。 |
생마늘(生ニンニク) > |
식료(食料) > |
고형 카레(カレールー) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
고추냉이(わさび) > |
쌀(お米) > |
만두피(餃子の皮) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
그린피스(グリンピース) > |
단무지(たくあん) > |
보존식(保存食) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
굵은소금(粗塩) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
비상식량(非常食) > |
다시다(粉末だし) > |
맛소금(味塩) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
트러플(トリュフ) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
초(酢) > |
튀김(天ぷら) > |
햅쌀(新米) > |
분말(粉末) > |
흰살 생선(白身魚) > |
국거리(お汁の材料) > |
면류(麺類) > |
시식(試食) > |