「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
|
![]() |
생계란(生卵) > |
과실초(果実酢) > |
소비기한(消費期限) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
무즙(大根おろし) > |
건덕지(汁の具) > |
식자재(食材) > |
묵은쌀(古米) > |
백곡(百穀) > |
식료(食料) > |
후추(こしょう) > |
조개관자(貝柱) > |
텀블러(タンブラー) > |
곡류(穀類) > |
발효 식품(発酵食品) > |
고형 카레(カレールー) > |
콩기름(大豆油) > |
겨자(からし) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
양념(薬味だれ) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
중력분(中力粉) > |
마카다미아(マカダミア) > |
단팥빵(あんパン) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
머스타드(マスタード) > |
송로버섯(トリュフ) > |
병조림(瓶詰め) > |
코코아(ココア) > |