ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
간식거리とは
意味おやつになるもの、あいだもの、おやつ
読み方간식꺼리、カンシッコリ
漢字間食~
類義語
간식
「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
食品・食材の韓国語単語
코코아(ココア)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
해물(海産物)
>
수타면(手打麺)
>
가공식품(加工食品)
>
비지(おから)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
생김(生海苔)
>
명란(たら子)
>
머스타드(マスタード)
>
들기름(エゴマ油)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
보존료(保存料)
>
기름(油)
>
기호품(嗜好品)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
보존식(保存食)
>
당(糖)
>
팜유(パーム油)
>
찬거리(おかずの材料)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
식빵(食パン)
>
식용유(食用油)
>
콩(豆)
>
날김(生海苔)
>
요거트(ヨーグルト)
>
젓국(塩辛の汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ