「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
|
달걀(卵) > |
어육(魚肉) > |
어패류(魚介類) > |
그린피스(グリンピース) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
치즈(チーズ) > |
염분(塩分) > |
깨(ゴマ) > |
국거리(お汁の材料) > |
생마늘(生ニンニク) > |
드레싱(ドレッシング) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
중력분(中力粉) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
팜유(パーム油) > |
멸치(煮干し) > |
미곡(米穀) > |
유통기한(賞味期限) > |
양념(薬味だれ) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
빙수(かき氷) > |
어묵(かまぼこ) > |
타래(タレ) > |
생계란(生卵) > |
식료품(食料品) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
아몬드(アーモンド) > |