ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
간식거리とは
意味おやつになるもの、あいだもの、おやつ
読み方간식꺼리、カンシッコリ
漢字間食~
類義語
간식
「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
食品・食材の韓国語単語
달걀(卵)
>
어육(魚肉)
>
어패류(魚介類)
>
그린피스(グリンピース)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
치즈(チーズ)
>
염분(塩分)
>
깨(ゴマ)
>
국거리(お汁の材料)
>
생마늘(生ニンニク)
>
드레싱(ドレッシング)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
중력분(中力粉)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
팜유(パーム油)
>
멸치(煮干し)
>
미곡(米穀)
>
유통기한(賞味期限)
>
양념(薬味だれ)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
빙수(かき氷)
>
어묵(かまぼこ)
>
타래(タレ)
>
생계란(生卵)
>
식료품(食料品)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
아몬드(アーモンド)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ