ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
간식거리とは
意味おやつになるもの、あいだもの、おやつ
読み方간식꺼리、カンシッコリ
漢字間食~
類義語
간식
「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
食品・食材の韓国語単語
도토리(ドングリ)
>
단팥빵(あんパン)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
생간(レバ刺し)
>
타래(タレ)
>
노른자(卵の黄身)
>
된장(味噌)
>
국간장(うすくち醤油)
>
빙수(かき氷)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
감미료(甘味料)
>
멸치(煮干し)
>
통조림(缶詰)
>
식재료(食材)
>
후춧가루(こしょう)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
단무지(たくあん)
>
빵(パン)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
식품공학(食品工学)
>
절임(漬物)
>
수타면(手打麺)
>
유통기한(賞味期限)
>
녹말가루(片栗粉)
>
두유(豆乳)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
미림(みりん)
>
염분(塩分)
>
맛술(料理酒)
>
단팥(あんこ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ