「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
|
![]() |
코코아(ココア) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
해물(海産物) > |
수타면(手打麺) > |
가공식품(加工食品) > |
비지(おから) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
생김(生海苔) > |
명란(たら子) > |
머스타드(マスタード) > |
들기름(エゴマ油) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
보존료(保存料) > |
기름(油) > |
기호품(嗜好品) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
보존식(保存食) > |
당(糖) > |
팜유(パーム油) > |
찬거리(おかずの材料) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
식빵(食パン) > |
식용유(食用油) > |
콩(豆) > |
날김(生海苔) > |
요거트(ヨーグルト) > |
젓국(塩辛の汁) > |