ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
간식거리とは
意味おやつになるもの、あいだもの、おやつ
読み方간식꺼리、カンシッコリ
漢字間食~
類義語
간식
「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
食品・食材の韓国語単語
고려인삼(高麗人参)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
보존식(保存食)
>
자연산(天然産)
>
소비기한(消費期限)
>
빵가루(パン粉)
>
도넛(ドーナツ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
노른자(卵の黄身)
>
보존료(保存料)
>
깐 새우(むきえび)
>
보리쌀(精麦)
>
곤약(コンニャク)
>
당면(春雨)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
빵(パン)
>
무말랭이(切り干大根)
>
쌀알(米粒)
>
염분(塩分)
>
용기면(カップ麺)
>
단팥빵(あんパン)
>
초(酢)
>
핫소스(タバスコ)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
사발면(カップ麺)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ