「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
|
![]() |
도토리(ドングリ) > |
단팥빵(あんパン) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
생간(レバ刺し) > |
타래(タレ) > |
노른자(卵の黄身) > |
된장(味噌) > |
국간장(うすくち醤油) > |
빙수(かき氷) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
감미료(甘味料) > |
멸치(煮干し) > |
통조림(缶詰) > |
식재료(食材) > |
후춧가루(こしょう) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
단무지(たくあん) > |
빵(パン) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
식품공학(食品工学) > |
절임(漬物) > |
수타면(手打麺) > |
유통기한(賞味期限) > |
녹말가루(片栗粉) > |
두유(豆乳) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
미림(みりん) > |
염분(塩分) > |
맛술(料理酒) > |
단팥(あんこ) > |