ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
간식거리とは
意味おやつになるもの、あいだもの、おやつ
読み方간식꺼리、カンシッコリ
漢字間食~
類義語
간식
「おやつになるもの」は韓国語で「간식거리」という。
食品・食材の韓国語単語
새우젓(アミの塩辛)
>
메주(味噌玉)
>
보리쌀(精麦)
>
송로버섯(トリュフ)
>
절임(漬物)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
해조류(海藻類)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
다꽝(たくわん)
>
허브(ハーブ)
>
고추장(コチュジャン)
>
건강식(健康食)
>
향신료(香辛料)
>
굵은소금(粗塩)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
사발면(カップ麺)
>
그린피스(グリンピース)
>
저지방(低脂肪)
>
주재료(主材料)
>
콩(豆)
>
노른자위(黄身)
>
무즙(大根おろし)
>
무정란(無精卵)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
어묵(かまぼこ)
>
버터(バター)
>
설탕(砂糖)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
유정란(有精卵)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ