ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
생계란とは
意味生卵
読み方생계란 / 생게란、センゲラン
漢字生~
類義語
날계란
날달걀
날계란
「生卵」は韓国語で「생계란」という。「날계란、날달걀」ともいう。
「生卵」の韓国語「생계란」を使った例文
조리 중에 무심코 생계란을 바닥에 떨어뜨려 버렸다.
調理中にうっかり生卵を床に落としてしまった。
생계란과 삶은 계란의 구별법을 알려주세요.
生卵とゆで卵の見分け方を教えてください。
食品・食材の韓国語単語
멸치 가루(粉末だし)
>
찬거리(おかずの材料)
>
계란(卵)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
물엿(水あめ)
>
화학조미료(化学調味料)
>
노른자(卵の黄身)
>
중력분(中力粉)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
만두피(餃子の皮)
>
부재료(副材料)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
무정란(無精卵)
>
저지방(低脂肪)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
글루텐(グルテン)
>
북어(干しメンタイ)
>
보리(麦)
>
전통식품(伝統食品)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
시루떡(蒸し餅)
>
백곡(百穀)
>
왕소금(粗塩)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
잡곡(雑穀)
>
미림(みりん)
>
생크림(生クリーム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ