ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
생계란とは
意味生卵
読み方생계란 / 생게란、センゲラン
漢字生~
類義語
날계란
날달걀
날계란
「生卵」は韓国語で「생계란」という。「날계란、날달걀」ともいう。
「生卵」の韓国語「생계란」を使った例文
조리 중에 무심코 생계란을 바닥에 떨어뜨려 버렸다.
調理中にうっかり生卵を床に落としてしまった。
생계란과 삶은 계란의 구별법을 알려주세요.
生卵とゆで卵の見分け方を教えてください。
食品・食材の韓国語単語
트러플(トリュフ)
>
생닭(生の鶏)
>
양념간장(味付醤油)
>
간장(しょうゆ)
>
방부제(防腐剤)
>
두부(豆腐)
>
무정란(無精卵)
>
쌀알(米粒)
>
곤약(コンニャク)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
식용유(食用油)
>
비지(おから)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
참깨(ゴマ)
>
깨(ゴマ)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
빵가루(パン粉)
>
부재료(副材料)
>
불량 식품(駄菓子)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
팜유(パーム油)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
머스터드(マスタード)
>
건어물(干物)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
냉두부(冷奴)
>
빵(パン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ