ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
생계란とは
意味生卵
読み方생계란 / 생게란、センゲラン
漢字生~
類義語
날계란
날달걀
날계란
「生卵」は韓国語で「생계란」という。「날계란、날달걀」ともいう。
「生卵」の韓国語「생계란」を使った例文
조리 중에 무심코 생계란을 바닥에 떨어뜨려 버렸다.
調理中にうっかり生卵を床に落としてしまった。
생계란과 삶은 계란의 구별법을 알려주세요.
生卵とゆで卵の見分け方を教えてください。
食品・食材の韓国語単語
깨소금(ごま塩)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
소금(塩)
>
농수산물(農水産物)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
아몬드(アーモンド)
>
강력분(強力粉)
>
박력분(薄力粉)
>
식품공학(食品工学)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
고추기름(ラー油)
>
날김(生海苔)
>
자연산(天然産)
>
콩가루(きな粉)
>
후춧가루(こしょう)
>
과도(果物ナイフ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
케첩(ケチャップ)
>
생선(魚)
>
단팥(あんこ)
>
식용유(食用油)
>
보존식(保存食)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
들기름(エゴマ油)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
발효 식품(発酵食品)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ