ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
생계란とは
意味生卵
読み方생계란 / 생게란、センゲラン
漢字生~
類義語
날달걀
날계란
날계란
「生卵」は韓国語で「생계란」という。「날계란、날달걀」ともいう。
「生卵」の韓国語「생계란」を使った例文
조리 중에 무심코 생계란을 바닥에 떨어뜨려 버렸다.
調理中にうっかり生卵を床に落としてしまった。
생계란과 삶은 계란의 구별법을 알려주세요.
生卵とゆで卵の見分け方を教えてください。
食品・食材の韓国語単語
간장(しょうゆ)
>
고추기름(ラー油)
>
글루텐(グルテン)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
어묵(かまぼこ)
>
명란(たら子)
>
다시다(粉末だし)
>
굵은소금(粗塩)
>
설탕(砂糖)
>
식료품(食料品)
>
완전식품(完全食)
>
기름(油)
>
잼(ジャム)
>
연어알(イクラ)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
깨소금(ごま塩)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
식자재(食材)
>
춘장(中国のお味噌)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
날계란(生卵)
>
불량 식품(駄菓子)
>
단무지(たくあん)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
쌀(お米)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
멸치(煮干し)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
해조류(海藻類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ