「百穀」は韓国語で「백곡」という。
|
![]() |
트러플(トリュフ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
백곡(百穀) > |
만두피(餃子の皮) > |
신선식품(生鮮食品) > |
햅쌀(新米) > |
재료비(材料費) > |
해물(海産物) > |
저지방(低脂肪) > |
부재료(副材料) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
단팥빵(あんパン) > |
고추장(コチュジャン) > |
발효 식품(発酵食品) > |
당면(春雨) > |
간장(しょうゆ) > |
조미김(味付け海苔) > |
노른자위(黄身) > |
젓국(塩辛の汁) > |
타바스코(タバスコ) > |
어묵(かまぼこ) > |
어육(魚肉) > |
방부제(防腐剤) > |
용기면(カップ麺) > |
컵라면(カップラーメン) > |
연유(練乳) > |
생닭(生の鶏) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
고형 카레(カレールー) > |
건어물(干物) > |