ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
백곡とは
意味百穀
読み方백꼭、paek-kkok、ペッコク
漢字百穀
「百穀」は韓国語で「백곡」という。
食品・食材の韓国語単語
마가린(マーガリン)
>
횟감(刺身のネタ)
>
냉두부(冷奴)
>
조미김(味付け海苔)
>
보존료(保存料)
>
건강식(健康食)
>
무정란(無精卵)
>
절임(漬物)
>
자연산(天然産)
>
국내산(国産)
>
케첩(ケチャップ)
>
송로버섯(トリュフ)
>
유정란(有精卵)
>
후추(こしょう)
>
생강(生姜)
>
비지(おから)
>
마른오징어(するめ)
>
고추기름(ラー油)
>
명란(たら子)
>
당(糖)
>
유통기간(流通期限)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
맛소금(味塩)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
신선식품(生鮮食品)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
머스터드(マスタード)
>
다시마(昆布)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ