ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
백곡とは
意味百穀
読み方백꼭、paek-kkok、ペッコク
漢字百穀
「百穀」は韓国語で「백곡」という。
食品・食材の韓国語単語
트러플(トリュフ)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
백곡(百穀)
>
만두피(餃子の皮)
>
신선식품(生鮮食品)
>
햅쌀(新米)
>
재료비(材料費)
>
해물(海産物)
>
저지방(低脂肪)
>
부재료(副材料)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
단팥빵(あんパン)
>
고추장(コチュジャン)
>
발효 식품(発酵食品)
>
당면(春雨)
>
간장(しょうゆ)
>
조미김(味付け海苔)
>
노른자위(黄身)
>
젓국(塩辛の汁)
>
타바스코(タバスコ)
>
어묵(かまぼこ)
>
어육(魚肉)
>
방부제(防腐剤)
>
용기면(カップ麺)
>
컵라면(カップラーメン)
>
연유(練乳)
>
생닭(生の鶏)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
고형 카레(カレールー)
>
건어물(干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ