「百穀」は韓国語で「백곡」という。
|
![]() |
자연 식품(自然食品) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
양념(薬味だれ) > |
당(糖) > |
콩가루(きな粉) > |
춘장(中国のお味噌) > |
보존식(保存食) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
굵은소금(粗塩) > |
유부(油揚げ) > |
MSG(大げさな表現) > |
타바스코(タバスコ) > |
멸치(煮干し) > |
시식(試食) > |
빵(パン) > |
낙농(酪農) > |
아삭아삭(さくさく) > |
보존료(保存料) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
코코아(ココア) > |
차(お茶) > |
무정란(無精卵) > |
생닭(生の鶏) > |
수타면(手打麺) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
병조림(瓶詰め) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
만두소(餃子の具) > |