「ココア」は韓国語で「코코아」という。
|
![]() |
・ | 컵에는 뜨거운 코코아가 담겨 있습니다. |
コップには熱いココアが注がれています。 | |
・ | 추운 날에는 따뜻한 코코아가 최고입니다. |
寒い日には温かいココアが最高です。 | |
・ | 그녀는 코코아에 계피를 첨가했습니다. |
彼女はココアにシナモンを加えました。 | |
・ | 그는 아침 커피 대신 코코아를 마십니다. |
彼は朝のコーヒーの代わりにココアを飲みます。 | |
・ | 그녀는 코코아에 초콜릿 소스를 뿌렸어요. |
彼女はココアにチョコレートソースをかけました。 | |
・ | 코코아에 미니 마시멜로를 토핑했습니다. |
ココアにミニマシュマロをトッピングしました。 | |
・ | 그는 코코아에 우유를 부었습니다. |
彼はココアに牛乳を注ぎました。 | |
・ | 코코아에 설탕을 첨가했습니다. |
ココアに砂糖を加えました。 | |
・ | 코코아에 시럽을 첨가했습니다. |
ココアにシロップを加えました。 | |
・ | 코코아는 그녀가 좋아하는 겨울 음료입니다. |
ココアは彼女のお気に入りの冬のドリンクです。 | |
・ | 그는 코코아에 마시멜로를 띄웠습니다. |
彼はココアにマシュマロを浮かべました。 | |
・ | 코코아에 생크림을 부었어요. |
ココアに生クリームを注ぎました。 | |
・ | 코코아에 약간의 견과류를 토핑했습니다. |
ココアに少しナッツをトッピングしました。 | |
・ | 코코아에 약간 초콜릿 소스를 뿌렸습니다. |
ココアに少しチョコレートソースをかけました。 | |
・ | 코코아에 카카오 파우더를 첨가했습니다. |
ココアにカカオパウダーを加えました。 | |
・ | 추운 겨울 밤에는 코코아가 몸을 따뜻하게 해줍니다. |
寒い冬の夜には、ココアが体を温めてくれます。 | |
・ | 그녀는 코코아 한 잔을 즐겼다. |
彼女は一杯のココアを楽しんだ。 | |
・ | 따뜻한 코코아의 온기가 마음을 치유해 준다. |
暖かいココアの温もりが心を癒してくれる。 | |
・ | 카카오 가루는 코코아의 원료입니다. |
カカオの粉はココアの原料です。 | |
・ | 연유와 코코아를 섞어서 디저트 음료로 했어요. |
練乳とココアを混ぜて、デザートドリンクにしました。 | |
・ | 긴긴밤에 뜨거운 코코아를 마셨다. |
夜長に熱いココアを飲んだ。 | |
・ | 겨울밤 장작불을 쬐며 뜨거운 코코아를 마셨다. |
冬の夜、まきの火にあたりながら熱いココアを飲んだ。 | |
・ | 핫 초콜릿에는 7큰술의 코코아 파우더를 사용합니다. |
ホットチョコレートには大さじ7杯のココアパウダーを使います。 | |
・ | 추운 겨울 밤에는 따뜻한 코코아와 초콜릿이 최고입니다. |
寒い冬の夜には、温かいココアとチョコレートが最高です。 | |
・ | 머그컵에 코코아를 타 먹었다. |
マグカップのココアを混ぜて飲んだ。 |
요구르트(ヨーグルト) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
기름장(キルムジャン) > |
다꽝(たくわん) > |
생크림(生クリーム) > |
생계란(生卵) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
과실초(果実酢) > |
쌈장(サムジャン) > |
시루떡(蒸し餅) > |
흰살 생선(白身魚) > |
치즈(チーズ) > |
미곡(米穀) > |
부재료(副材料) > |
유통기간(流通期限) > |
요리술(料理酒) > |
감미료(甘味料) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
유정란(有精卵) > |
과도(果物ナイフ) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
화학조미료(化学調味料) > |
당(糖) > |
묵은쌀(古米) > |
식품 매장(食品売り場) > |
낙농(酪農) > |
소비기한(消費期限) > |
도넛(ドーナツ) > |
기름(油) > |