ホーム  > グルメ > 食品・食材
기름장とは
意味キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
読み方기름장、キルムジャン
「キルムジャン」は韓国語で「기름장」という。
「キルムジャン」の韓国語「기름장」を使った例文
구운 고기를 참기름에 소금을 넣은 기름장에 찍어 먹기도 해요.
焼いた肉をごま油に塩を入れたタレにつけて食べたりもします。
이건 참기름에 소금을 넣은 기름장이에요.
これはごま油に塩を入れたタレですよ。
산낙지는 소금을 넣은 참기름장에 찍어 먹는다.
サンナクチは塩を入れたごま油につけて食べる。
食品・食材の韓国語単語
빵가루(パン粉)
>
마가린(マーガリン)
>
보리(麦)
>
식초(酢)
>
왕소금(粗塩)
>
찬거리(おかずの材料)
>
굴소스(オイスターソース)
>
과실초(果実酢)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
날김(生海苔)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
완전식품(完全食)
>
국내산(国産)
>
소비기한(消費期限)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
가공식품(加工食品)
>
중력분(中力粉)
>
피클(ピクル)
>
양식(食糧)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
건어물(干物)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
샐러드유(サラダ油)
>
수타면(手打麺)
>
그린피스(グリンピース)
>
사발면(カップ麺)
>
당(糖)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ