ホーム  > グルメ > 食品・食材
기름장とは
意味キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
読み方기름장、キルムジャン
「キルムジャン」は韓国語で「기름장」という。
「キルムジャン」の韓国語「기름장」を使った例文
구운 고기를 참기름에 소금을 넣은 기름장에 찍어 먹기도 해요.
焼いた肉をごま油に塩を入れたタレにつけて食べたりもします。
이건 참기름에 소금을 넣은 기름장이에요.
これはごま油に塩を入れたタレですよ。
산낙지는 소금을 넣은 참기름장에 찍어 먹는다.
サンナクチは塩を入れたごま油につけて食べる。
食品・食材の韓国語単語
도토리(ドングリ)
>
낙농(酪農)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
식초(酢)
>
칠리소스(チリソース)
>
불량 식품(駄菓子)
>
간장(しょうゆ)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
바게트(バゲット)
>
사발면(カップ麺)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
빵(パン)
>
아몬드(アーモンド)
>
자연산(天然産)
>
식료품(食料品)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
노른자(卵の黄身)
>
고형 카레(カレールー)
>
무즙(大根おろし)
>
국간장(うすくち醤油)
>
곡류(穀類)
>
보리쌀(精麦)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
감미료(甘味料)
>
가공 업체(加工業者)
>
시식(試食)
>
피클(ピクル)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
고추냉이(わさび)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ