ホーム  > グルメ > 食品・食材
기름장とは
意味キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
読み方기름장、キルムジャン
「キルムジャン」は韓国語で「기름장」という。
「キルムジャン」の韓国語「기름장」を使った例文
구운 고기를 참기름에 소금을 넣은 기름장에 찍어 먹기도 해요.
焼いた肉をごま油に塩を入れたタレにつけて食べたりもします。
이건 참기름에 소금을 넣은 기름장이에요.
これはごま油に塩を入れたタレですよ。
산낙지는 소금을 넣은 참기름장에 찍어 먹는다.
サンナクチは塩を入れたごま油につけて食べる。
食品・食材の韓国語単語
쌀(お米)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
팜유(パーム油)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
노가리(幼魚の干物)
>
버터(バター)
>
어묵(かまぼこ)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
냉두부(冷奴)
>
식재료(食材)
>
콩기름(大豆油)
>
찬거리(おかずの材料)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
식품 매장(食品売り場)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
마른오징어(するめ)
>
마가린(マーガリン)
>
생김(生海苔)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
물엿(水あめ)
>
유제품(乳製品)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
천일염(天日塩)
>
참깨(ゴマ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
무말랭이(切り干大根)
>
메주(味噌玉)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ