ホーム  > グルメ > 食品・食材
기름장とは
意味キルムジャン、塩とゴマ油のたれ、ごま油に塩が入っているソース
読み方기름장、キルムジャン
「キルムジャン」は韓国語で「기름장」という。
「キルムジャン」の韓国語「기름장」を使った例文
구운 고기를 참기름에 소금을 넣은 기름장에 찍어 먹기도 해요.
焼いた肉をごま油に塩を入れたタレにつけて食べたりもします。
이건 참기름에 소금을 넣은 기름장이에요.
これはごま油に塩を入れたタレですよ。
산낙지는 소금을 넣은 참기름장에 찍어 먹는다.
サンナクチは塩を入れたごま油につけて食べる。
食品・食材の韓国語単語
반찬 가게(惣菜屋)
>
건강식(健康食)
>
식료(食料)
>
건덕지(汁の具)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
생닭(生の鶏)
>
면(麺)
>
무정란(無精卵)
>
국거리(お汁の材料)
>
좁쌀(粟)
>
화학조미료(化学調味料)
>
가공 업체(加工業者)
>
육수(だし汁)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
국간장(うすくち醤油)
>
가공육(加工肉)
>
만두피(餃子の皮)
>
무말랭이(切り干大根)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
잼(ジャム)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
해물(海産物)
>
생김(生海苔)
>
식품공학(食品工学)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
해조류(海藻類)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
칠리 소스(チリソース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ