ホーム  > グルメ > 食品・食材
중력분とは
意味中力粉
読み方중녁뿐、chung-nyŏk-ppun、チュンニョクプン
漢字中力粉
「中力粉」は韓国語で「중력분」という。小麦粉 (밀가루)の種類:강력분(強力粉)、중력분(中力粉)、박력분(薄力粉)
「中力粉」の韓国語「중력분」を使った例文
이 레시피에서는 중력분을 사용합니다.
このレシピでは中力粉を使います。
중력분으로 피자 반죽을 만들었어요.
中力粉でピザ生地を作りました。
중력분을 사용한 팬케이크가 맛있어요.
中力粉を使ったパンケーキが美味しいです。
중력분과 물을 섞어서 반죽을 만듭니다.
中力粉と水を混ぜて生地を作ります。
중력분으로 만드는 파스타는 쫄깃쫄깃해요.
中力粉で作るパスタはもちもちです。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
중력분으로 만든 머핀이 푹신푹신해요.
中力粉で作ったマフィンがふわふわです。
중력분을 사용해서 카레빵을 만들었어요.
中力粉を使ってカレーパンを作りました。
중력분과 이스트를 섞어 발효시킵니다.
中力粉とイーストを混ぜて発酵させます。
중력분으로 만드는 포카치아는 일품입니다.
中力粉で作るフォカッチャは絶品です。
중력분과 버터를 섞어 쿠키를 굽습니다.
中力粉とバターを混ぜてクッキーを焼きます。
食品・食材の韓国語単語
아스파탐(アスパルテーム)
>
날계란(生卵)
>
주재료(主材料)
>
흰살 생선(白身魚)
>
찌꺼기(かす)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
생계란(生卵)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
양념(薬味だれ)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
샐러드유(サラダ油)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
메밀(蕎麦)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
아삭아삭(さくさく)
>
가공 업체(加工業者)
>
소스(ソース)
>
두유(豆乳)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
계란(卵)
>
분말(粉末)
>
건덕지(汁の具)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
감미료(甘味料)
>
콩가루(きな粉)
>
국거리(お汁の材料)
>
수타면(手打麺)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ