ホーム  > グルメ > 食品・食材
중력분とは
意味中力粉
読み方중녁뿐、chung-nyŏk-ppun、チュンニョクプン
漢字中力粉
「中力粉」は韓国語で「중력분」という。小麦粉 (밀가루)の種類:강력분(強力粉)、중력분(中力粉)、박력분(薄力粉)
「中力粉」の韓国語「중력분」を使った例文
이 레시피에서는 중력분을 사용합니다.
このレシピでは中力粉を使います。
중력분으로 피자 반죽을 만들었어요.
中力粉でピザ生地を作りました。
중력분을 사용한 팬케이크가 맛있어요.
中力粉を使ったパンケーキが美味しいです。
중력분과 물을 섞어서 반죽을 만듭니다.
中力粉と水を混ぜて生地を作ります。
중력분으로 만드는 파스타는 쫄깃쫄깃해요.
中力粉で作るパスタはもちもちです。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
중력분으로 만든 머핀이 푹신푹신해요.
中力粉で作ったマフィンがふわふわです。
중력분을 사용해서 카레빵을 만들었어요.
中力粉を使ってカレーパンを作りました。
중력분과 이스트를 섞어 발효시킵니다.
中力粉とイーストを混ぜて発酵させます。
중력분으로 만드는 포카치아는 일품입니다.
中力粉で作るフォカッチャは絶品です。
중력분과 버터를 섞어 쿠키를 굽습니다.
中力粉とバターを混ぜてクッキーを焼きます。
食品・食材の韓国語単語
타바스코(タバスコ)
>
참기름(ゴマ油)
>
양념(薬味だれ)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
다꽝(たくわん)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
병조림(瓶詰め)
>
양식(食糧)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
곡류(穀類)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
도넛(ドーナツ)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
연어알(イクラ)
>
코코아(ココア)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
식빵(食パン)
>
생닭(生の鶏)
>
피클(ピクル)
>
흰자(卵の白身)
>
시리얼(シリアル)
>
간장(しょうゆ)
>
보존료(保存料)
>
설탕(砂糖)
>
바가지(ひさご)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
식료품(食料品)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ