ホーム  > グルメ > 食品・食材
중력분
中力粉
小麦粉 (밀가루)の種類:강력분(強力粉)、중력분(中力粉)、박력분(薄力粉)
読み方 중녁뿐、chung-nyŏk-ppun、チュンニョクプン
漢字 中力粉
例文
이 레시피에서는 중력분을 사용합니다.
このレシピでは中力粉を使います。
중력분으로 피자 반죽을 만들었어요.
中力粉でピザ生地を作りました。
중력분을 사용한 팬케이크가 맛있어요.
中力粉を使ったパンケーキが美味しいです。
중력분과 물을 섞어서 반죽을 만듭니다.
中力粉と水を混ぜて生地を作ります。
중력분으로 만드는 파스타는 쫄깃쫄깃해요.
中力粉で作るパスタはもちもちです。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
중력분으로 만든 머핀이 푹신푹신해요.
中力粉で作ったマフィンがふわふわです。
중력분을 사용해서 카레빵을 만들었어요.
中力粉を使ってカレーパンを作りました。
중력분과 이스트를 섞어 발효시킵니다.
中力粉とイーストを混ぜて発酵させます。
중력분으로 만드는 포카치아는 일품입니다.
中力粉で作るフォカッチャは絶品です。
중력분과 버터를 섞어 쿠키를 굽습니다.
中力粉とバターを混ぜてクッキーを焼きます。
食品・食材の韓国語単語
해바라기씨(ひまわりの種)
>
초(酢)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
흰살 생선(白身魚)
>
생선회(刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ