ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
타조알とは
意味ダチョウの卵
読み方타조알、タジョアル
「ダチョウの卵」は韓国語で「타조알」という。
「ダチョウの卵」の韓国語「타조알」を使った例文
타조알은 매우 영양가가 높은 것으로 알려져 있습니다.
ダチョウの卵は非常に栄養価が高いと言われています。
타조알을 처음 봤을 때 너무 놀랐어요.
ダチョウの卵を初めて見たとき、とても驚きました。
타조알은 무게가 1킬로그램 이상 나가요.
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。
타조알은 특별한 용기에 저장됩니다.
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。
타조알은 요리에도 사용됩니다.
ダチョウの卵は料理にも使われます。
타조알은 매우 커요.
ダチョウの卵は非常に大きいです。
食品・食材の韓国語単語
날계란(生卵)
>
들기름(エゴマ油)
>
신라면(辛ラーメン)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
백미(白米)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
머스타드(マスタード)
>
녹말(デンプン)
>
유부(油揚げ)
>
찌꺼기(かす)
>
깐 새우(むきえび)
>
어패류(魚介類)
>
찐계란(ゆで卵)
>
고려인삼(高麗人参)
>
주재료(主材料)
>
기름장(キルムジャン)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
고지방(高脂肪)
>
방부제(防腐剤)
>
콩기름(大豆油)
>
날달걀(生卵)
>
소스(ソース)
>
해물(海産物)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
요리술(料理酒)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
무말랭이(切り干大根)
>
컵라면(カップラーメン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ