「ダチョウの卵」は韓国語で「타조알」という。
|
・ | 타조알은 매우 영양가가 높은 것으로 알려져 있습니다. |
ダチョウの卵は非常に栄養価が高いと言われています。 | |
・ | 타조알을 처음 봤을 때 너무 놀랐어요. |
ダチョウの卵を初めて見たとき、とても驚きました。 | |
・ | 타조알은 무게가 1킬로그램 이상 나가요. |
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。 | |
・ | 타조알은 특별한 용기에 저장됩니다. |
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。 | |
・ | 타조알은 요리에도 사용됩니다. |
ダチョウの卵は料理にも使われます。 | |
・ | 타조알은 매우 커요. |
ダチョウの卵は非常に大きいです。 |
후추(こしょう) > |
후춧가루(こしょう) > |
육수(だし汁) > |
어패류(魚介類) > |
착색료(着色料) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
염분(塩分) > |
메주(味噌玉) > |
먹거리(食べもの) > |
머스터드(マスタード) > |
강력분(強力粉) > |
건강식(健康食) > |
식품(食品) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
멸치(煮干し) > |
밀가루(小麦粉) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
생계란(生卵) > |
참깨(ゴマ) > |
소금(塩) > |
좁쌀(粟) > |
두부(豆腐) > |
흰자(卵の白身) > |
겨자(からし) > |
횟감(刺身のネタ) > |
깐 새우(むきえび) > |
된장(味噌) > |