「ダチョウの卵」は韓国語で「타조알」という。
|
![]() |
・ | 타조알은 매우 영양가가 높은 것으로 알려져 있습니다. |
ダチョウの卵は非常に栄養価が高いと言われています。 | |
・ | 타조알을 처음 봤을 때 너무 놀랐어요. |
ダチョウの卵を初めて見たとき、とても驚きました。 | |
・ | 타조알은 무게가 1킬로그램 이상 나가요. |
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。 | |
・ | 타조알은 특별한 용기에 저장됩니다. |
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。 | |
・ | 타조알은 요리에도 사용됩니다. |
ダチョウの卵は料理にも使われます。 | |
・ | 타조알은 매우 커요. |
ダチョウの卵は非常に大きいです。 |
캐슈너트(カシューナット) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
신선도(鮮度) > |
고추장(コチュジャン) > |
칠리소스(チリソース) > |
무채(大根の千切り) > |
바가지(ひさご) > |
연유(練乳) > |
향신료(香辛料) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
화학조미료(化学調味料) > |
양식(食糧) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
고형 카레(カレールー) > |
유통기한(賞味期限) > |
시루떡(蒸し餅) > |
깨(ゴマ) > |
요리술(料理酒) > |
국간장(うすくち醤油) > |
가공식품(加工食品) > |
기름(油) > |
녹말가루(片栗粉) > |
생김(生海苔) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
활어(活魚) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
간장(しょうゆ) > |
가다랭어포(鰹節) > |