ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
타조알とは
意味ダチョウの卵
読み方타조알、タジョアル
「ダチョウの卵」は韓国語で「타조알」という。
「ダチョウの卵」の韓国語「타조알」を使った例文
타조알은 매우 영양가가 높은 것으로 알려져 있습니다.
ダチョウの卵は非常に栄養価が高いと言われています。
타조알을 처음 봤을 때 너무 놀랐어요.
ダチョウの卵を初めて見たとき、とても驚きました。
타조알은 무게가 1킬로그램 이상 나가요.
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。
타조알은 특별한 용기에 저장됩니다.
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。
타조알은 요리에도 사용됩니다.
ダチョウの卵は料理にも使われます。
타조알은 매우 커요.
ダチョウの卵は非常に大きいです。
食品・食材の韓国語単語
백곡(百穀)
>
참기름(ゴマ油)
>
소비기한(消費期限)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
시식(試食)
>
무말랭이(切り干大根)
>
발효 식품(発酵食品)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
불량 식품(駄菓子)
>
전분(デンプン)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
소금(塩)
>
완전식품(完全食)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
북어(干しメンタイ)
>
팜유(パーム油)
>
생닭(生の鶏)
>
농수산물(農水産物)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
젓국(塩辛の汁)
>
다꽝(たくわん)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
분말(粉末)
>
박력분(薄力粉)
>
각설탕(角砂糖)
>
찬거리(おかずの材料)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ