ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
타조알とは
意味ダチョウの卵
読み方타조알、タジョアル
「ダチョウの卵」は韓国語で「타조알」という。
「ダチョウの卵」の韓国語「타조알」を使った例文
타조알은 매우 영양가가 높은 것으로 알려져 있습니다.
ダチョウの卵は非常に栄養価が高いと言われています。
타조알을 처음 봤을 때 너무 놀랐어요.
ダチョウの卵を初めて見たとき、とても驚きました。
타조알은 무게가 1킬로그램 이상 나가요.
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。
타조알은 특별한 용기에 저장됩니다.
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。
타조알은 요리에도 사용됩니다.
ダチョウの卵は料理にも使われます。
타조알은 매우 커요.
ダチョウの卵は非常に大きいです。
食品・食材の韓国語単語
요구르트(ヨーグルト)
>
녹말(デンプン)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
묵은쌀(古米)
>
가공식품(加工食品)
>
생쌀(生米)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
백설탕(白砂糖)
>
생간(レバ刺し)
>
찹쌀(もち米)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
도토리(ドングリ)
>
두유(豆乳)
>
잡곡(雑穀)
>
바게트(バゲット)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
쌀알(米粒)
>
차(お茶)
>
화학조미료(化学調味料)
>
불량 식품(駄菓子)
>
마른오징어(するめ)
>
각설탕(角砂糖)
>
고추냉이(わさび)
>
연유(練乳)
>
건어물(干物)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
신선식품(生鮮食品)
>
곡류(穀類)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ