「ダチョウの卵」は韓国語で「타조알」という。
|
![]() |
・ | 타조알은 매우 영양가가 높은 것으로 알려져 있습니다. |
ダチョウの卵は非常に栄養価が高いと言われています。 | |
・ | 타조알을 처음 봤을 때 너무 놀랐어요. |
ダチョウの卵を初めて見たとき、とても驚きました。 | |
・ | 타조알은 무게가 1킬로그램 이상 나가요. |
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。 | |
・ | 타조알은 특별한 용기에 저장됩니다. |
ダチョウの卵は重さが1キロ以上あります。 | |
・ | 타조알은 요리에도 사용됩니다. |
ダチョウの卵は料理にも使われます。 | |
・ | 타조알은 매우 커요. |
ダチョウの卵は非常に大きいです。 |
요구르트(ヨーグルト) > |
녹말(デンプン) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
묵은쌀(古米) > |
가공식품(加工食品) > |
생쌀(生米) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
백설탕(白砂糖) > |
생간(レバ刺し) > |
찹쌀(もち米) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
도토리(ドングリ) > |
두유(豆乳) > |
잡곡(雑穀) > |
바게트(バゲット) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
쌀알(米粒) > |
차(お茶) > |
화학조미료(化学調味料) > |
불량 식품(駄菓子) > |
마른오징어(するめ) > |
각설탕(角砂糖) > |
고추냉이(わさび) > |
연유(練乳) > |
건어물(干物) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
신선식품(生鮮食品) > |
곡류(穀類) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |