「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
|
![]() |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
과도(果物ナイフ) > |
마른오징어(するめ) > |
만두피(餃子の皮) > |
깐 새우(むきえび) > |
생선류(魚介類) > |
케첩(ケチャップ) > |
날달걀(生卵) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
노가리(幼魚の干物) > |
들기름(エゴマ油) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
향신료(香辛料) > |
된장(味噌) > |
고추장(コチュジャン) > |
유통기한(賞味期限) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
생강(生姜) > |
국내산(国産) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
보리쌀(精麦) > |
국간장(うすくち醤油) > |
맛소금(味塩) > |
야채 가게(八百屋) > |
생쌀(生米) > |
시리얼(シリアル) > |
식자재(食材) > |
타바스코(タバスコ) > |
콩기름(大豆油) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |