ホーム  > グルメ > 食品・食材
마늘장아찌とは
意味ニンニクの漬物
読み方마늘장아찌、ma-nŭl-chang-a-tchi、マヌルジャンアチ
「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
食品・食材の韓国語単語
간식거리(おやつになるもの)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
빵가루(パン粉)
>
어패류(魚介類)
>
미곡(米穀)
>
유통기간(流通期限)
>
고추장(コチュジャン)
>
당면(春雨)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
백설기(白くて四角い餅)
>
방부제(防腐剤)
>
굴소스(オイスターソース)
>
엿기름(麦芽)
>
액젓(魚醤)
>
농수산물(農水産物)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
사발면(カップ麺)
>
곤약(コンニャク)
>
신선도(鮮度)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
조미김(味付け海苔)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
타래(タレ)
>
찐계란(ゆで卵)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
발효 식품(発酵食品)
>
트러플(トリュフ)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
고려인삼(高麗人参)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ