「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
|
![]() |
간식거리(おやつになるもの) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
빵가루(パン粉) > |
어패류(魚介類) > |
미곡(米穀) > |
유통기간(流通期限) > |
고추장(コチュジャン) > |
당면(春雨) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
방부제(防腐剤) > |
굴소스(オイスターソース) > |
엿기름(麦芽) > |
액젓(魚醤) > |
농수산물(農水産物) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
사발면(カップ麺) > |
곤약(コンニャク) > |
신선도(鮮度) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
조미김(味付け海苔) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
타래(タレ) > |
찐계란(ゆで卵) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
발효 식품(発酵食品) > |
트러플(トリュフ) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
고려인삼(高麗人参) > |