「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
|
![]() |
쌈장(サムジャン) > |
염분(塩分) > |
생강(生姜) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
중력분(中力粉) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
비지(おから) > |
당(糖) > |
생선회(刺身) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
송로버섯(トリュフ) > |
와사비(わさび) > |
치즈(チーズ) > |
잼(ジャム) > |
드레싱(ドレッシング) > |
각설탕(角砂糖) > |
발효 식품(発酵食品) > |
멸치(煮干し) > |
건덕지(汁の具) > |
생닭(生の鶏) > |
굵은소금(粗塩) > |
햅쌀(新米) > |
고추냉이(わさび) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
생계란(生卵) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
소금(塩) > |
소스(ソース) > |
식음료(食品や飲料) > |