ホーム  > グルメ > 食品・食材
마늘장아찌とは
意味ニンニクの漬物
読み方마늘장아찌、ma-nŭl-chang-a-tchi、マヌルジャンアチ
「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
食品・食材の韓国語単語
쌈장(サムジャン)
>
염분(塩分)
>
생강(生姜)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
중력분(中力粉)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
비지(おから)
>
당(糖)
>
생선회(刺身)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
송로버섯(トリュフ)
>
와사비(わさび)
>
치즈(チーズ)
>
잼(ジャム)
>
드레싱(ドレッシング)
>
각설탕(角砂糖)
>
발효 식품(発酵食品)
>
멸치(煮干し)
>
건덕지(汁の具)
>
생닭(生の鶏)
>
굵은소금(粗塩)
>
햅쌀(新米)
>
고추냉이(わさび)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
생계란(生卵)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
소금(塩)
>
소스(ソース)
>
식음료(食品や飲料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ