ホーム  > グルメ > 食品・食材
마늘장아찌とは
意味ニンニクの漬物
読み方마늘장아찌、ma-nŭl-chang-a-tchi、マヌルジャンアチ
「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
食品・食材の韓国語単語
상어 지느러미(ふかひれ)
>
단팥(あんこ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
감미료(甘味料)
>
보존식(保存食)
>
완전식품(完全食)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
식용유(食用油)
>
컵라면(カップラーメン)
>
고려인삼(高麗人参)
>
케첩(ケチャップ)
>
해물(海産物)
>
조미김(味付け海苔)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
굵은소금(粗塩)
>
명란(たら子)
>
곤약(コンニャク)
>
꿀(ハチミツ)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
절임(漬物)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
엿기름(麦芽)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
요리술(料理酒)
>
건덕지(汁の具)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
케찹(ケチャップ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
묵은쌀(古米)
>
시식(試食)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ