ホーム  > グルメ > 食品・食材
마늘장아찌とは
意味ニンニクの漬物
読み方마늘장아찌、ma-nŭl-chang-a-tchi、マヌルジャンアチ
「ニンニクの漬物」は韓国語で「마늘장아찌」という。
食品・食材の韓国語単語
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
과도(果物ナイフ)
>
마른오징어(するめ)
>
만두피(餃子の皮)
>
깐 새우(むきえび)
>
생선류(魚介類)
>
케첩(ケチャップ)
>
날달걀(生卵)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
노가리(幼魚の干物)
>
들기름(エゴマ油)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
향신료(香辛料)
>
된장(味噌)
>
고추장(コチュジャン)
>
유통기한(賞味期限)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
생강(生姜)
>
국내산(国産)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
보리쌀(精麦)
>
국간장(うすくち醤油)
>
맛소금(味塩)
>
야채 가게(八百屋)
>
생쌀(生米)
>
시리얼(シリアル)
>
식자재(食材)
>
타바스코(タバスコ)
>
콩기름(大豆油)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ