「レイシ」は韓国語で「영지버섯」という。
|
매생이(カプサアオノリ) > |
과도(果物ナイフ) > |
텀블러(タンブラー) > |
햅쌀(新米) > |
비지(おから) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
백곡(百穀) > |
춘장(中国のお味噌) > |
식용유(食用油) > |
생쌀(生米) > |
팜유(パーム油) > |
곤약(コンニャク) > |
당면(春雨) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
유통기간(流通期限) > |
식자재(食材) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
아몬드(アーモンド) > |
착색료(着色料) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
단팥빵(あんパン) > |
과실초(果実酢) > |
용기면(カップ麺) > |
굵은소금(粗塩) > |
단팥(あんこ) > |
수타면(手打麺) > |
깨소금(ごま塩) > |
백미(白米) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |