「レイシ(霊芝)」は韓国語で「영지버섯」という。
|
![]() |
・ | 영지버섯은 자연에서 매우 희귀한 버섯입니다. |
萬年芝は自然界では非常に珍しいキノコです。 | |
・ | 영지버섯을 재배하려면 높은 기술이 필요합니다. |
萬年芝の栽培には高度な技術が必要です。 | |
・ | 영지버섯 가루는 건강식품으로 인기가 많습니다. |
萬年芝の粉末は健康食品として人気があります。 | |
・ | 영지버섯은 오래전부터 약용으로 사용되고 있습니다. |
萬年芝は古くから薬用として使われています。 | |
・ | 영지버섯에는 면역력을 높이는 성분이 포함되어 있습니다. |
萬年芝には免疫力を高める成分が含まれています。 | |
・ | 만년지는 달여서 차로 마실 수 있습니다. |
萬年芝は煎じてお茶として飲むことができます。 |
단팥(あんこ) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
면(麺) > |
엿기름(麦芽) > |
고추장(コチュジャン) > |
찌꺼기(かす) > |
조미김(味付け海苔) > |
향신료(香辛料) > |
날계란(生卵) > |
묵은쌀(古米) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
고려인삼(高麗人参) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
참기름(ゴマ油) > |
계란(卵) > |
게살(カニの身) > |
건덕지(汁の具) > |
날김(生海苔) > |
만두피(餃子の皮) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
노른자위(黄身) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
전분(デンプン) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |