「レイシ(霊芝)」は韓国語で「영지버섯」という。
|
![]() |
・ | 영지버섯은 자연에서 매우 희귀한 버섯입니다. |
萬年芝は自然界では非常に珍しいキノコです。 | |
・ | 영지버섯을 재배하려면 높은 기술이 필요합니다. |
萬年芝の栽培には高度な技術が必要です。 | |
・ | 영지버섯 가루는 건강식품으로 인기가 많습니다. |
萬年芝の粉末は健康食品として人気があります。 | |
・ | 영지버섯은 오래전부터 약용으로 사용되고 있습니다. |
萬年芝は古くから薬用として使われています。 | |
・ | 영지버섯에는 면역력을 높이는 성분이 포함되어 있습니다. |
萬年芝には免疫力を高める成分が含まれています。 | |
・ | 만년지는 달여서 차로 마실 수 있습니다. |
萬年芝は煎じてお茶として飲むことができます。 |
등 푸른 생선(青背魚) > |
활어(活魚) > |
각설탕(角砂糖) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
샐러드유(サラダ油) > |
차(お茶) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
가공식품(加工食品) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
왕소금(粗塩) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
연유(練乳) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
고지방(高脂肪) > |
케찹(ケチャップ) > |
생선류(魚介類) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
낙농(酪農) > |
두유(豆乳) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
어묵(かまぼこ) > |
생계란(生卵) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
후추(こしょう) > |
그린피스(グリンピース) > |
국간장(うすくち醤油) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
식료(食料) > |