「レイシ」は韓国語で「영지버섯」という。
|
바가지(ひさご) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
다꽝(たくわん) > |
빙수(かき氷) > |
날계란(生卵) > |
신선식품(生鮮食品) > |
다시마(昆布) > |
후춧가루(こしょう) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
소스(ソース) > |
백미(白米) > |
빵가루(パン粉) > |
머스타드(マスタード) > |
저지방(低脂肪) > |
시식(試食) > |
묵은쌀(古米) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
당(糖) > |
다시다(粉末だし) > |
찹쌀(もち米) > |
메밀(蕎麦) > |
참깨(ゴマ) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
생간(レバ刺し) > |
소비기한(消費期限) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
멸치(煮干し) > |
설탕(砂糖) > |
박력분(薄力粉) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |