ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
어육とは
意味魚肉
読み方어육、ŏ-yuk、オユク
漢字魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
食品・食材の韓国語単語
콩가루(きな粉)
>
수타면(手打麺)
>
햅쌀(新米)
>
날김(生海苔)
>
드레싱(ドレッシング)
>
쌀알(米粒)
>
텀블러(タンブラー)
>
송로버섯(トリュフ)
>
자연 식품(自然食品)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
아삭아삭(さくさく)
>
다시마(昆布)
>
빵(パン)
>
녹말(デンプン)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
식료(食料)
>
거위간(フォアグラ)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
무말랭이(切り干大根)
>
유통기한(賞味期限)
>
계란(卵)
>
달걀(卵)
>
조개관자(貝柱)
>
김(海苔(のり))
>
컵라면(カップラーメン)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
핫소스(タバスコ)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
생마늘(生ニンニク)
>
통조림(缶詰)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ