ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
어육とは
意味魚肉
読み方어육、ŏ-yuk、オユク
漢字魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
食品・食材の韓国語単語
간식거리(おやつになるもの)
>
노른자(卵の黄身)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
게살(カニの身)
>
깐 새우(むきえび)
>
명란젓(明太子)
>
낙농(酪農)
>
화학조미료(化学調味料)
>
고지방(高脂肪)
>
연유(練乳)
>
곤약(コンニャク)
>
타래(タレ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
완전식품(完全食)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
날달걀(生卵)
>
신선도(鮮度)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
깨(ゴマ)
>
들기름(エゴマ油)
>
노른자위(黄身)
>
꿀(ハチミツ)
>
식초(酢)
>
날계란(生卵)
>
참기름(ゴマ油)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
춘장(中国のお味噌)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
멸치(煮干し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ