「魚肉」は韓国語で「어육」という。
|
![]() |
유통기간(流通期限) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
멸치 가루(粉末だし) > |
그린피스(グリンピース) > |
면(麺) > |
쌀알(米粒) > |
게살(カニの身) > |
활어(活魚) > |
초(酢) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
양념(薬味だれ) > |
케찹(ケチャップ) > |
칠리소스(チリソース) > |
소뼈(牛の骨) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
횟감(刺身のネタ) > |
명란젓(明太子) > |
빵(パン) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
생마늘(生ニンニク) > |
찬거리(おかずの材料) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
참깨(ゴマ) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
날생선(生魚) > |
명란(たら子) > |
액젓(魚醤) > |
피클(ピクル) > |