「魚肉」は韓国語で「어육」という。
|
![]() |
간식거리(おやつになるもの) > |
노른자(卵の黄身) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
게살(カニの身) > |
깐 새우(むきえび) > |
명란젓(明太子) > |
낙농(酪農) > |
화학조미료(化学調味料) > |
고지방(高脂肪) > |
연유(練乳) > |
곤약(コンニャク) > |
타래(タレ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
완전식품(完全食) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
날달걀(生卵) > |
신선도(鮮度) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
깨(ゴマ) > |
들기름(エゴマ油) > |
노른자위(黄身) > |
꿀(ハチミツ) > |
식초(酢) > |
날계란(生卵) > |
참기름(ゴマ油) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
춘장(中国のお味噌) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
멸치(煮干し) > |