「魚肉」は韓国語で「어육」という。
|
![]() |
계피(シナモン) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
불량 식품(駄菓子) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
해조류(海藻類) > |
도토리(ドングリ) > |
소비기한(消費期限) > |
보존료(保存料) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
주재료(主材料) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
엿기름(麦芽) > |
마가린(マーガリン) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
반찬거리(おかずの材料) > |
자연 식품(自然食品) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
식용유(食用油) > |
아삭아삭(さくさく) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
김(海苔(のり)) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
소뼈(牛の骨) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
해물(海産物) > |
미림(みりん) > |
날달걀(生卵) > |
햅쌀(新米) > |
요거트(ヨーグルト) > |