ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
어육とは
意味魚肉
読み方어육、ŏ-yuk、オユク
漢字魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
食品・食材の韓国語単語
계피(シナモン)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
불량 식품(駄菓子)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
해조류(海藻類)
>
도토리(ドングリ)
>
소비기한(消費期限)
>
보존료(保存料)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
주재료(主材料)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
엿기름(麦芽)
>
마가린(マーガリン)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
반찬거리(おかずの材料)
>
자연 식품(自然食品)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
식용유(食用油)
>
아삭아삭(さくさく)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
김(海苔(のり))
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
소뼈(牛の骨)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
해물(海産物)
>
미림(みりん)
>
날달걀(生卵)
>
햅쌀(新米)
>
요거트(ヨーグルト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ