「魚肉」は韓国語で「어육」という。
|
콩가루(きな粉) > |
수타면(手打麺) > |
햅쌀(新米) > |
날김(生海苔) > |
드레싱(ドレッシング) > |
쌀알(米粒) > |
텀블러(タンブラー) > |
송로버섯(トリュフ) > |
자연 식품(自然食品) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
아삭아삭(さくさく) > |
다시마(昆布) > |
빵(パン) > |
녹말(デンプン) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
식료(食料) > |
거위간(フォアグラ) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
무말랭이(切り干大根) > |
유통기한(賞味期限) > |
계란(卵) > |
달걀(卵) > |
조개관자(貝柱) > |
김(海苔(のり)) > |
컵라면(カップラーメン) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
핫소스(タバスコ) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
생마늘(生ニンニク) > |
통조림(缶詰) > |