ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
어육とは
意味魚肉
読み方어육、ŏ-yuk、オユク
漢字魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
食品・食材の韓国語単語
유통기간(流通期限)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
멸치 가루(粉末だし)
>
그린피스(グリンピース)
>
면(麺)
>
쌀알(米粒)
>
게살(カニの身)
>
활어(活魚)
>
초(酢)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
양념(薬味だれ)
>
케찹(ケチャップ)
>
칠리소스(チリソース)
>
소뼈(牛の骨)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
횟감(刺身のネタ)
>
명란젓(明太子)
>
빵(パン)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
생마늘(生ニンニク)
>
찬거리(おかずの材料)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
참깨(ゴマ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
날생선(生魚)
>
명란(たら子)
>
액젓(魚醤)
>
피클(ピクル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ