ホーム  > グルメ > 食品・食材
유전자 변형식품とは
意味遺伝子組み換え食品
読み方유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
食品・食材の韓国語単語
가공 업체(加工業者)
>
건덕지(汁の具)
>
빵(パン)
>
과도(果物ナイフ)
>
소시지(ソーセージ)
>
부재료(副材料)
>
미곡(米穀)
>
염분(塩分)
>
향신료(香辛料)
>
스낵류(スナック類)
>
묵은쌀(古米)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
좁쌀(粟)
>
가다랭어포(鰹節)
>
생쌀(生米)
>
신선도(鮮度)
>
날김(生海苔)
>
생강(生姜)
>
그린피스(グリンピース)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
코코아(ココア)
>
찐계란(ゆで卵)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
식품공학(食品工学)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
면(麺)
>
식빵(食パン)
>
아삭아삭(さくさく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ