ホーム  > グルメ > 食品・食材
유전자 변형식품とは
意味遺伝子組み換え食品
読み方유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
食品・食材の韓国語単語
고추장(コチュジャン)
>
소시지(ソーセージ)
>
햅쌀(新米)
>
어육(魚肉)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
백곡(百穀)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
찹쌀(もち米)
>
보리(麦)
>
개떡(質の低い餅)
>
아몬드(アーモンド)
>
다시다(粉末だし)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
고지방(高脂肪)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
비상식량(非常食)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
야채 가게(八百屋)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
참깨(ゴマ)
>
당면(春雨)
>
맛술(料理酒)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
수타면(手打麺)
>
노른자위(黄身)
>
명란(たら子)
>
잼(ジャム)
>
MSG(大げさな表現)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ