ホーム  > グルメ > 食品・食材
유전자 변형식품とは
意味遺伝子組み換え食品
読み方유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
食品・食材の韓国語単語
면(麺)
>
다시다(粉末だし)
>
시루떡(蒸し餅)
>
날생선(生魚)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
낙농(酪農)
>
당(糖)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
무즙(大根おろし)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
버터(バター)
>
야채 가게(八百屋)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
김(海苔(のり))
>
계란(卵)
>
빙수(かき氷)
>
유통기간(流通期限)
>
무말랭이(切り干大根)
>
식빵(食パン)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
사발면(カップ麺)
>
좁쌀(粟)
>
다시마(昆布)
>
생선(魚)
>
빵(パン)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
그린피스(グリンピース)
>
미곡(米穀)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ