「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
|
![]() |
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
|
가공 업체(加工業者) > |
건덕지(汁の具) > |
빵(パン) > |
과도(果物ナイフ) > |
소시지(ソーセージ) > |
부재료(副材料) > |
미곡(米穀) > |
염분(塩分) > |
향신료(香辛料) > |
스낵류(スナック類) > |
묵은쌀(古米) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
좁쌀(粟) > |
가다랭어포(鰹節) > |
생쌀(生米) > |
신선도(鮮度) > |
날김(生海苔) > |
생강(生姜) > |
그린피스(グリンピース) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
코코아(ココア) > |
찐계란(ゆで卵) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
식품공학(食品工学) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
면(麺) > |
식빵(食パン) > |
아삭아삭(さくさく) > |