「グラニュー糖」は韓国語で「그라뉴당」という。
|
![]() |
만두피(餃子の皮) > |
면(麺) > |
식자재(食材) > |
더덕(ツルニンジン) > |
날달걀(生卵) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
생선류(魚介類) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
생김(生海苔) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
가공 업체(加工業者) > |
요거트(ヨーグルト) > |
마른오징어(するめ) > |
잼(ジャム) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
쌈장(サムジャン) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
중력분(中力粉) > |
잡곡(雑穀) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
묵은쌀(古米) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
계란(卵) > |
소시지(ソーセージ) > |
무말랭이(切り干大根) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
곡류(穀類) > |
쌀(お米) > |