「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
|
![]() |
잡곡(雑穀) > |
과도(果物ナイフ) > |
낙농(酪農) > |
핫소스(タバスコ) > |
식빵(食パン) > |
당면(春雨) > |
빵가루(パン粉) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
기름장(キルムジャン) > |
무정란(無精卵) > |
좁쌀(粟) > |
재료비(材料費) > |
버터(バター) > |
명란(たら子) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
백설탕(白砂糖) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
생간(レバ刺し) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
메밀(蕎麦) > |
고형 카레(カレールー) > |
완전식품(完全食) > |
먹거리(食べもの) > |
유통기간(流通期限) > |
국내산(国産) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
생닭(生の鶏) > |
초(酢) > |