ホーム  > グルメ > 食品・食材
궂은쌀とは
意味きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
잡곡(雑穀)
>
과도(果物ナイフ)
>
낙농(酪農)
>
핫소스(タバスコ)
>
식빵(食パン)
>
당면(春雨)
>
빵가루(パン粉)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
기름장(キルムジャン)
>
무정란(無精卵)
>
좁쌀(粟)
>
재료비(材料費)
>
버터(バター)
>
명란(たら子)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
백설탕(白砂糖)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
생간(レバ刺し)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
메밀(蕎麦)
>
고형 카레(カレールー)
>
완전식품(完全食)
>
먹거리(食べもの)
>
유통기간(流通期限)
>
국내산(国産)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
생닭(生の鶏)
>
초(酢)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ