ホーム  > グルメ > 食品・食材
궂은쌀とは
意味きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
마요네즈(マヨネーズ)
>
육수(だし汁)
>
코코아(ココア)
>
양식(食糧)
>
소스(ソース)
>
맛소금(味塩)
>
빵(パン)
>
단팥빵(あんパン)
>
비상 식량(非常食)
>
유부(油揚げ)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
횟감(刺身のネタ)
>
활어(活魚)
>
명란젓(明太子)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
식품공학(食品工学)
>
무말랭이(切り干大根)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
찬거리(おかずの材料)
>
아몬드(アーモンド)
>
발효 식품(発酵食品)
>
신선식품(生鮮食品)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
게살(カニの身)
>
식용유(食用油)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
날달걀(生卵)
>
고추냉이(わさび)
>
미림(みりん)
>
계피(シナモン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ