ホーム  > グルメ > 食品・食材
궂은쌀とは
意味きれいに精米できていない米、よく搗かれていない米
読み方구즌쌀、クジュンッサル
「きれいに精米できていない米」は韓国語で「궂은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
식료(食料)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
그린피스(グリンピース)
>
왕소금(粗塩)
>
생계란(生卵)
>
어패류(魚介類)
>
케찹(ケチャップ)
>
용기면(カップ麺)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
물엿(水あめ)
>
개떡(質の低い餅)
>
분말(粉末)
>
어육(魚肉)
>
튀김(天ぷら)
>
무즙(大根おろし)
>
고추기름(ラー油)
>
도넛(ドーナツ)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
절임(漬物)
>
백미(白米)
>
깨(ゴマ)
>
계란(卵)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
전분(デンプン)
>
시루떡(蒸し餅)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
요거트(ヨーグルト)
>
생닭(生の鶏)
>
양념간장(味付醤油)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ