「カレールー」は韓国語で「고형카레」という。고형を漢字で表すと「固形」。
|
조개관자(貝柱) > |
비지(おから) > |
다꽝(たくわん) > |
마가린(マーガリン) > |
더덕(ツルニンジン) > |
밀가루(小麦粉) > |
보존식(保存食) > |
가공 업체(加工業者) > |
간장(しょうゆ) > |
도토리(ドングリ) > |
컵라면(カップラーメン) > |
맛술(料理酒) > |
사발면(カップ麺) > |
재료비(材料費) > |
박력분(薄力粉) > |
당면(春雨) > |
빵(パン) > |
튀김(天ぷら) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
면(麺) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
흰자(卵の白身) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
춘장(中国のお味噌) > |
왕소금(粗塩) > |
명란(たら子) > |
설탕(砂糖) > |