ホーム  > グルメ > 食品・食材
실고추とは
意味糸とうがらし
読み方실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
食品・食材の韓国語単語
멸치(煮干し)
>
해물(海産物)
>
된장(味噌)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
식음료(食品や飲料)
>
컵라면(カップラーメン)
>
핫소스(タバスコ)
>
도토리(ドングリ)
>
국내산(国産)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
케첩(ケチャップ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
찬거리(おかずの材料)
>
비지(おから)
>
소시지(ソーセージ)
>
텀블러(タンブラー)
>
무정란(無精卵)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
녹말(デンプン)
>
사골(牛骨)
>
자연산(天然産)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
날달걀(生卵)
>
생선회(刺身)
>
국거리(お汁の材料)
>
젓국(塩辛の汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ