「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
|
통조림(缶詰) > |
노른자(卵の黄身) > |
해물(海産物) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
젓국(塩辛の汁) > |
전통식품(伝統食品) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
고추냉이(わさび) > |
강력분(強力粉) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
들기름(エゴマ油) > |
찬거리(おかずの材料) > |
두부(豆腐) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
냉두부(冷奴) > |
보존료(保存料) > |
박력분(薄力粉) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
가공식품(加工食品) > |
타바스코(タバスコ) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
백설탕(白砂糖) > |
조개관자(貝柱) > |
완전식품(完全食) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
굵은소금(粗塩) > |
발효 식품(発酵食品) > |