「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
|
![]() |
찌꺼기(かす) > |
날생선(生魚) > |
부재료(副材料) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
발효 식품(発酵食品) > |
요거트(ヨーグルト) > |
곡류(穀類) > |
생마늘(生ニンニク) > |
고지방(高脂肪) > |
타바스코(タバスコ) > |
단팥빵(あんパン) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
케찹(ケチャップ) > |
노른자위(黄身) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
더덕(ツルニンジン) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
맛술(料理酒) > |
단무지(たくあん) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
미곡(米穀) > |
드레싱(ドレッシング) > |
녹말가루(片栗粉) > |
낙농(酪農) > |