ホーム  > グルメ > 食品・食材
실고추とは
意味糸とうがらし
読み方실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
食品・食材の韓国語単語
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
왕소금(粗塩)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
유제품(乳製品)
>
생선회(刺身)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
육수(だし汁)
>
엿기름(麦芽)
>
가공 업체(加工業者)
>
소시지(ソーセージ)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
주재료(主材料)
>
절임(漬物)
>
후추(こしょう)
>
건덕지(汁の具)
>
설탕(砂糖)
>
어묵(かまぼこ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
날달걀(生卵)
>
단팥빵(あんパン)
>
소스(ソース)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
미곡(米穀)
>
생쌀(生米)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
케찹(ケチャップ)
>
식자재(食材)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ