ホーム  > グルメ > 食品・食材
실고추とは
意味糸とうがらし
読み方실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
食品・食材の韓国語単語
찌꺼기(かす)
>
날생선(生魚)
>
부재료(副材料)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
발효 식품(発酵食品)
>
요거트(ヨーグルト)
>
곡류(穀類)
>
생마늘(生ニンニク)
>
고지방(高脂肪)
>
타바스코(タバスコ)
>
단팥빵(あんパン)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
케찹(ケチャップ)
>
노른자위(黄身)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
더덕(ツルニンジン)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
맛술(料理酒)
>
단무지(たくあん)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
미곡(米穀)
>
드레싱(ドレッシング)
>
녹말가루(片栗粉)
>
낙농(酪農)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ