ホーム  > グルメ > 食品・食材
실고추とは
意味糸とうがらし
読み方실고추、shil-go-chu、シルゴチュ
「糸とうがらし」は韓国語で「실고추」という。「糸とうがらし」は、韓国語で실고추(シルゴチュ)。
食品・食材の韓国語単語
통조림(缶詰)
>
노른자(卵の黄身)
>
해물(海産物)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
젓국(塩辛の汁)
>
전통식품(伝統食品)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
고추냉이(わさび)
>
강력분(強力粉)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
들기름(エゴマ油)
>
찬거리(おかずの材料)
>
두부(豆腐)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
냉두부(冷奴)
>
보존료(保存料)
>
박력분(薄力粉)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
가공식품(加工食品)
>
타바스코(タバスコ)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
백설탕(白砂糖)
>
조개관자(貝柱)
>
완전식품(完全食)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
굵은소금(粗塩)
>
발효 식품(発酵食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ