ホーム  > グルメ > 食品・食材
단팥빵とは
意味あんパン
読み方단팓빵、tan-pat-ppang、タンパッパン
「あんパン」は韓国語で「단팥빵」という。

<단팥빵 / あんパン >
「あんパン」の韓国語「단팥빵」を使った例文
아침식사로 단팥빵을 먹었다.
朝食にあんパンを食べた。
빵집에서 맛있는 단팥빵을 발견했어.
パン屋で美味しいあんパンを見つけた。
어릴 때부터 단팥빵을 좋아한다.
子供の頃からあんパンが好きだ。
갓 구운 단팥빵이 제일 맛있어.
焼き立てのあんパンが一番美味しい。
단팥빵과 우유의 조합은 최고야.
あんパンと牛乳の組み合わせは最高だ。
단팥빵의 향이 가게 안에 퍼진다.
あんパンの香りが店内に広がる。
어머니가 직접 단팥빵을 만들어 주셨다.
母が手作りのあんパンを作ってくれた。
갓 구운 단팥빵이 다 팔렸다.
焼き立てのあんパンが売り切れた。
단팥빵을 디저트 대신 먹는다.
あんパンをデザート代わりに食べる。
아침 출근 중에 단팥빵을 먹는다.
朝の通勤中にあんパンを食べる。
단팥빵 굽는 향이 너무 좋아.
あんパンを焼く香りが大好きだ。
단팥빵에 단팥이 듬뿍 들어 있다.
あんパンにあんこがたっぷり入っている。
이 빵집의 간판 상품은 단팥빵이다.
このパン屋の看板商品はあんパンだ。
단팥빵을 먹으면 행복한 기분이 들어.
あんパンを食べると幸せな気分になる。
단팥빵 먹으면 옛날 생각난다.
あんパンを食べると昔を思い出す。
가장 좋아하는 단팥빵을 아침부터 먹는다.
大好きなあんパンを朝から食べる。
단팥빵 반죽이 촉촉하다.
あんパンの生地がしっとりしている。
어린아이는 단팥빵을 보고 군침을 흘렸다.
子供は、アンパンを見ながら、涎を垂らした。
食品・食材の韓国語単語
가공 업체(加工業者)
>
굵은소금(粗塩)
>
과실초(果実酢)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
샐러드유(サラダ油)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
고려인삼(高麗人参)
>
게살(カニの身)
>
아삭아삭(さくさく)
>
해조류(海藻類)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
마가린(マーガリン)
>
노가리(幼魚の干物)
>
빵(パン)
>
식품공학(食品工学)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
날계란(生卵)
>
양식(食糧)
>
깨소금(ごま塩)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
생김(生海苔)
>
당(糖)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
명란(たら子)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
저지방(低脂肪)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
맛술(料理酒)
>
아몬드(アーモンド)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ