ホーム  > グルメ > 食品・食材
단팥빵とは
意味あんパン
読み方단팓빵、tan-pat-ppang、タンパッパン
「あんパン」は韓国語で「단팥빵」という。

<단팥빵 / あんパン >
「あんパン」の韓国語「단팥빵」を使った例文
아침식사로 단팥빵을 먹었다.
朝食にあんパンを食べた。
빵집에서 맛있는 단팥빵을 발견했어.
パン屋で美味しいあんパンを見つけた。
어릴 때부터 단팥빵을 좋아한다.
子供の頃からあんパンが好きだ。
갓 구운 단팥빵이 제일 맛있어.
焼き立てのあんパンが一番美味しい。
단팥빵과 우유의 조합은 최고야.
あんパンと牛乳の組み合わせは最高だ。
단팥빵의 향이 가게 안에 퍼진다.
あんパンの香りが店内に広がる。
어머니가 직접 단팥빵을 만들어 주셨다.
母が手作りのあんパンを作ってくれた。
갓 구운 단팥빵이 다 팔렸다.
焼き立てのあんパンが売り切れた。
단팥빵을 디저트 대신 먹는다.
あんパンをデザート代わりに食べる。
아침 출근 중에 단팥빵을 먹는다.
朝の通勤中にあんパンを食べる。
단팥빵 굽는 향이 너무 좋아.
あんパンを焼く香りが大好きだ。
단팥빵에 단팥이 듬뿍 들어 있다.
あんパンにあんこがたっぷり入っている。
이 빵집의 간판 상품은 단팥빵이다.
このパン屋の看板商品はあんパンだ。
단팥빵을 먹으면 행복한 기분이 들어.
あんパンを食べると幸せな気分になる。
단팥빵 먹으면 옛날 생각난다.
あんパンを食べると昔を思い出す。
가장 좋아하는 단팥빵을 아침부터 먹는다.
大好きなあんパンを朝から食べる。
단팥빵 반죽이 촉촉하다.
あんパンの生地がしっとりしている。
어린아이는 단팥빵을 보고 군침을 흘렸다.
子供は、アンパンを見ながら、涎を垂らした。
食品・食材の韓国語単語
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
미림(みりん)
>
머스터드(マスタード)
>
흰자(卵の白身)
>
통조림(缶詰)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
무채(大根の千切り)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
어육(魚肉)
>
백미(白米)
>
보리쌀(精麦)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
송로버섯(トリュフ)
>
날계란(生卵)
>
고추장(コチュジャン)
>
후추(こしょう)
>
강력분(強力粉)
>
고추냉이(わさび)
>
쌀(お米)
>
빵(パン)
>
영지버섯(レイシ)
>
샐러드유(サラダ油)
>
참기름(ゴマ油)
>
찹쌀(もち米)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ