「うすくち醤油」は韓国語で「국간장」という。국(チゲ、汁、タン)などに使う。
|
국간장(うすくち醤油) > |
시리얼(シリアル) > |
소비기한(消費期限) > |
전통식품(伝統食品) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
두부(豆腐) > |
영지버섯(レイシ) > |
겨자(からし) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
신선도(新鮮さ) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
국거리(お汁の材料) > |
허브(ハーブ) > |
절임(漬物) > |
어묵(かまぼこ) > |
초(酢) > |
송로버섯(トリュフ) > |
설탕(砂糖) > |
당(糖) > |
녹말가루(片栗粉) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
찬거리(おかずの材料) > |
발효 식품(発酵食品) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
텀블러(タンブラー) > |
더덕(ツルニンジン) > |
식초(酢) > |
건덕지(汁の具) > |
기름장(キルムジャン) > |
핫소스(タバスコ) > |