ホーム  > グルメ > 食品・食材
국거리とは
意味お汁の材料
読み方국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
食品・食材の韓国語単語
기름(油)
>
콩(豆)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
백곡(百穀)
>
화학조미료(化学調味料)
>
찹쌀(もち米)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
젓국(塩辛の汁)
>
튀김(天ぷら)
>
날계란(生卵)
>
국거리(お汁の材料)
>
먹거리(食べもの)
>
비상식량(非常食)
>
유정란(有精卵)
>
드레싱(ドレッシング)
>
후춧가루(こしょう)
>
유부(油揚げ)
>
백미(白米)
>
착색료(着色料)
>
굵은소금(粗塩)
>
해조류(海藻類)
>
왕소금(粗塩)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
빙수(かき氷)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
그린피스(グリンピース)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ