「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
|
![]() |
기름(油) > |
콩(豆) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
백곡(百穀) > |
화학조미료(化学調味料) > |
찹쌀(もち米) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
젓국(塩辛の汁) > |
튀김(天ぷら) > |
날계란(生卵) > |
국거리(お汁の材料) > |
먹거리(食べもの) > |
비상식량(非常食) > |
유정란(有精卵) > |
드레싱(ドレッシング) > |
후춧가루(こしょう) > |
유부(油揚げ) > |
백미(白米) > |
착색료(着色料) > |
굵은소금(粗塩) > |
해조류(海藻類) > |
왕소금(粗塩) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
빙수(かき氷) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
그린피스(グリンピース) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
요구르트(ヨーグルト) > |