ホーム  > グルメ > 食品・食材
국거리とは
意味お汁の材料
読み方국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
食品・食材の韓国語単語
매생이(カプサアオノリ)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
식용유(食用油)
>
조개관자(貝柱)
>
젓국(塩辛の汁)
>
날김(生海苔)
>
신선도(新鮮さ)
>
가공육(加工肉)
>
양념(薬味だれ)
>
무정란(無精卵)
>
기호품(嗜好品)
>
생쌀(生米)
>
굵은소금(粗塩)
>
소시지(ソーセージ)
>
유부(油揚げ)
>
계란(卵)
>
미곡(米穀)
>
미림(みりん)
>
불량 식품(駄菓子)
>
먹거리(食べもの)
>
차(お茶)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
찹쌀(もち米)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
착색료(着色料)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
거위간(フォアグラ)
>
들기름(エゴマ油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ