ホーム  > グルメ > 食品・食材
국거리とは
意味お汁の材料
読み方국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
食品・食材の韓国語単語
핫소스(タバスコ)
>
좁쌀(粟)
>
단팥빵(あんパン)
>
흰살 생선(白身魚)
>
두부(豆腐)
>
고려인삼(高麗人参)
>
유제품(乳製品)
>
자연산(天然産)
>
보리(麦)
>
냉두부(冷奴)
>
계피(シナモン)
>
단무지(たくあん)
>
국내산(国産)
>
완전식품(完全食)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
초(酢)
>
생쌀(生米)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
생계란(生卵)
>
먹거리(食べもの)
>
당면(春雨)
>
설탕(砂糖)
>
분말(粉末)
>
소시지(ソーセージ)
>
양념간장(味付醤油)
>
쌀알(米粒)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
미곡(米穀)
>
양식(食糧)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ