ホーム  > グルメ > 食品・食材
국거리とは
意味お汁の材料
読み方국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
食品・食材の韓国語単語
찬거리(おかずの材料)
>
굴소스(オイスターソース)
>
케첩(ケチャップ)
>
튀김(天ぷら)
>
찐계란(ゆで卵)
>
염분(塩分)
>
드레싱(ドレッシング)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
국내산(国産)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
야채 가게(八百屋)
>
양식(食糧)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
가공육(加工肉)
>
마른오징어(するめ)
>
단무지(たくあん)
>
핫소스(タバスコ)
>
신선도(鮮度)
>
빙수(かき氷)
>
마카다미아(マカダミア)
>
자연 식품(自然食品)
>
식료품(食料品)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
국거리(お汁の材料)
>
엿기름(麦芽)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ