ホーム  > グルメ > 食品・食材
국거리とは
意味お汁の材料
読み方국꺼리、クッコリ
「お汁の材料」は韓国語で「국거리」という。
食品・食材の韓国語単語
깨소금(ごま塩)
>
기름(油)
>
치즈(チーズ)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
저지방(低脂肪)
>
미곡(米穀)
>
맛술(料理酒)
>
참깨(ゴマ)
>
밀가루(小麦粉)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
액젓(魚醤)
>
굵은소금(粗塩)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
생계란(生卵)
>
요리술(料理酒)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
무채(大根の千切り)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
보존식(保存食)
>
식음료(食品や飲料)
>
간장(しょうゆ)
>
아삭아삭(さくさく)
>
타바스코(タバスコ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
빵가루(パン粉)
>
피클(ピクル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ