「粗塩」は韓国語で「굵은소금」という。
|
![]() |
팜유(パーム油) > |
쌈장(サムジャン) > |
유정란(有精卵) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
저지방(低脂肪) > |
천일염(天日塩) > |
자연산(天然産) > |
잼(ジャム) > |
곡류(穀類) > |
무말랭이(切り干大根) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
용기면(カップ麺) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
아삭아삭(さくさく) > |
건덕지(汁の具) > |
사골(牛骨) > |
바게트(バゲット) > |
잡곡(雑穀) > |
면(麺) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
생쌀(生米) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
통조림(缶詰) > |
수타면(手打麺) > |
컵라면(カップラーメン) > |
MSG(大げさな表現) > |
강냉이(トウモロコシ) > |