「粗塩」は韓国語で「굵은소금」という。
|
![]() |
다꽝(たくわん) > |
소스(ソース) > |
액젓(魚醤) > |
날달걀(生卵) > |
좁쌀(粟) > |
쌀알(米粒) > |
각설탕(角砂糖) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
당(糖) > |
꿀(ハチミツ) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
빙수(かき氷) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
곤약(コンニャク) > |
노른자위(黄身) > |
메밀(蕎麦) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
생강(生姜) > |
수타면(手打麺) > |
자연산(天然産) > |
노가리(幼魚の干物) > |
기름장(キルムジャン) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
전통식품(伝統食品) > |
마가린(マーガリン) > |
타바스코(タバスコ) > |
부침가루(チヂミ粉) > |