「粗塩」は韓国語で「굵은소금」という。
|
![]() |
수타면(手打麺) > |
비지(おから) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
쌈장(サムジャン) > |
쌀알(米粒) > |
피클(ピクル) > |
조개관자(貝柱) > |
만두피(餃子の皮) > |
곤약(コンニャク) > |
미림(みりん) > |
춘장(中国のお味噌) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
스낵류(スナック類) > |
두유(豆乳) > |
콩가루(きな粉) > |
콩기름(大豆油) > |
물엿(水あめ) > |
식품(食品) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
햅쌀(新米) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
연어알(イクラ) > |
바가지(ひさご) > |
백미(白米) > |
유통기간(流通期限) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
겨자(からし) > |
박력분(薄力粉) > |
식품 매장(食品売り場) > |