ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験1・2級
굵은소금とは
意味粗塩、太い塩
読み方굴근소금、kul-gŭn-so-gŭm、クルグンソグム
類義語
왕소금
「粗塩」は韓国語で「굵은소금」という。
食品・食材の韓国語単語
다꽝(たくわん)
>
소스(ソース)
>
액젓(魚醤)
>
날달걀(生卵)
>
좁쌀(粟)
>
쌀알(米粒)
>
각설탕(角砂糖)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
당(糖)
>
꿀(ハチミツ)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
빙수(かき氷)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
곤약(コンニャク)
>
노른자위(黄身)
>
메밀(蕎麦)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
생강(生姜)
>
수타면(手打麺)
>
자연산(天然産)
>
노가리(幼魚の干物)
>
기름장(キルムジャン)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
전통식품(伝統食品)
>
마가린(マーガリン)
>
타바스코(タバスコ)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ