「粗塩」は韓国語で「굵은소금」という。
|
젓국(塩辛の汁) > |
녹말가루(片栗粉) > |
녹말(デンプン) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
고려인삼(高麗人参) > |
낙농(酪農) > |
절임(漬物) > |
백미(白米) > |
강력분(強力粉) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
거위간(フォアグラ) > |
콩기름(大豆油) > |
저지방(低脂肪) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
생쌀(生米) > |
전분(デンプン) > |
잼(ジャム) > |
무정란(無精卵) > |
현미(玄米) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
농수산물(農水産物) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
꿀(ハチミツ) > |
그린피스(グリンピース) > |
불량 식품(駄菓子) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |