ホーム  > グルメ > 食品・食材
올리브유とは
意味オリーブオイル、オリーブ油
読み方올리브유、ol-li-bŭ-yu、オリブユ
「オリーブオイル」は韓国語で「올리브유」という。「올리브 오일」ともいう。
「オリーブオイル」の韓国語「올리브유」を使った例文
샐러드에 올리브유를 듬뿍 뿌려 먹는 걸 즐긴다.
サラダにオリーブ油をいっぱいにかけて食べることを好む。
가지 구이에는 올리브 오일과 허브가 잘 어울린다.
茄子のグリルにはオリーブオイルとハーブが良く合います。
食品・食材の韓国語単語
활어(活魚)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
밀가루(小麦粉)
>
마가린(マーガリン)
>
농수산물(農水産物)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
트러플(トリュフ)
>
생닭(生の鶏)
>
핫소스(タバスコ)
>
보존료(保存料)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
유통기한(賞味期限)
>
식료품(食料品)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
유부(油揚げ)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
쌀알(米粒)
>
박력분(薄力粉)
>
통조림(缶詰)
>
생강(生姜)
>
피클(ピクル)
>
찹쌀(もち米)
>
감미료(甘味料)
>
육수(だし汁)
>
달걀(卵)
>
좁쌀(粟)
>
노른자(卵の黄身)
>
기름장(キルムジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ