ホーム  > グルメ > 食品・食材
올리브유とは
意味オリーブオイル、オリーブ油
読み方올리브유、ol-li-bŭ-yu、オリブユ
「オリーブオイル」は韓国語で「올리브유」という。「올리브 오일」ともいう。
「オリーブオイル」の韓国語「올리브유」を使った例文
샐러드에 올리브유를 듬뿍 뿌려 먹는 걸 즐긴다.
サラダにオリーブ油をいっぱいにかけて食べることを好む。
가지 구이에는 올리브 오일과 허브가 잘 어울린다.
茄子のグリルにはオリーブオイルとハーブが良く合います。
食品・食材の韓国語単語
발효 식품(発酵食品)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
마른오징어(するめ)
>
쌈장(サムジャン)
>
신선식품(生鮮食品)
>
현미(玄米)
>
신라면(辛ラーメン)
>
식료(食料)
>
계란(卵)
>
천일염(天日塩)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
버터(バター)
>
두부(豆腐)
>
해물(海産物)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
흰자(卵の白身)
>
시루떡(蒸し餅)
>
냉두부(冷奴)
>
잼(ジャム)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
고지방(高脂肪)
>
팜유(パーム油)
>
국거리(お汁の材料)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
식자재(食材)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
아몬드(アーモンド)
>
달걀(卵)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ