ホーム  > グルメ > 食品・食材
올리브유とは
意味オリーブオイル、オリーブ油
読み方올리브유、ol-li-bŭ-yu、オリブユ
「オリーブオイル」は韓国語で「올리브유」という。「올리브 오일」ともいう。
「オリーブオイル」の韓国語「올리브유」を使った例文
샐러드에 올리브유를 듬뿍 뿌려 먹는 걸 즐긴다.
サラダにオリーブ油をいっぱいにかけて食べることを好む。
가지 구이에는 올리브 오일과 허브가 잘 어울린다.
茄子のグリルにはオリーブオイルとハーブが良く合います。
食品・食材の韓国語単語
노른자위(黄身)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
스낵류(スナック類)
>
당(糖)
>
찐계란(ゆで卵)
>
현미(玄米)
>
밀가루(小麦粉)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
생선(魚)
>
마카다미아(マカダミア)
>
불량 식품(駄菓子)
>
텀블러(タンブラー)
>
만두소(餃子の具)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
연어알(イクラ)
>
유정란(有精卵)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
허브(ハーブ)
>
요거트(ヨーグルト)
>
개떡(質の低い餅)
>
거위간(フォアグラ)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
바가지(ひさご)
>
생크림(生クリーム)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
과도(果物ナイフ)
>
소금(塩)
>
방부제(防腐剤)
>
소뼈(牛肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ