ホーム  > グルメ > 食品・食材
올리브유とは
意味オリーブオイル、オリーブ油
読み方올리브유、ol-li-bŭ-yu、オリブユ
「オリーブオイル」は韓国語で「올리브유」という。「올리브 오일」ともいう。
「オリーブオイル」の韓国語「올리브유」を使った例文
샐러드에 올리브유를 듬뿍 뿌려 먹는 걸 즐긴다.
サラダにオリーブ油をいっぱいにかけて食べることを好む。
가지 구이에는 올리브 오일과 허브가 잘 어울린다.
茄子のグリルにはオリーブオイルとハーブが良く合います。
食品・食材の韓国語単語
머스타드(マスタード)
>
미림(みりん)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
밀가루(小麦粉)
>
찌꺼기(かす)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
노른자(卵の黄身)
>
계란(卵)
>
유통기한(賞味期限)
>
백곡(百穀)
>
액젓(魚醤)
>
무채(大根の千切り)
>
노가리(幼魚の干物)
>
식음료(食品や飲料)
>
굴소스(オイスターソース)
>
깐 새우(むきえび)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
고추장(コチュジャン)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
핫소스(タバスコ)
>
면류(麺類)
>
명란젓(明太子)
>
사골(牛骨)
>
백미(白米)
>
요리술(料理酒)
>
콩기름(大豆油)
>
보존식(保存食)
>
가공식품(加工食品)
>
식용유(食用油)
>
식품(食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ