ホーム  > グルメ > 食品・食材
올리브유とは
意味オリーブオイル、オリーブ油
読み方올리브유、ol-li-bŭ-yu、オリブユ
「オリーブオイル」は韓国語で「올리브유」という。「올리브 오일」ともいう。
「オリーブオイル」の韓国語「올리브유」を使った例文
샐러드에 올리브유를 듬뿍 뿌려 먹는 걸 즐긴다.
サラダにオリーブ油をいっぱいにかけて食べることを好む。
가지 구이에는 올리브 오일과 허브가 잘 어울린다.
茄子のグリルにはオリーブオイルとハーブが良く合います。
食品・食材の韓国語単語
다시다(粉末だし)
>
콩가루(きな粉)
>
미림(みりん)
>
계란(卵)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
바가지(ひさご)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
무즙(大根おろし)
>
식빵(食パン)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
고지방(高脂肪)
>
두부(豆腐)
>
야채 가게(八百屋)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
찐계란(ゆで卵)
>
먹거리(食べもの)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
국거리(お汁の材料)
>
고형카레(カレールー)
>
중력분(中力粉)
>
글루텐(グルテン)
>
와사비(わさび)
>
보리쌀(精麦)
>
허브(ハーブ)
>
전통식품(伝統食品)
>
맛소금(味塩)
>
박력분(薄力粉)
>
빵(パン)
>
날김(生海苔)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ