ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
올리고당とは
意味オリゴ糖
読み方올리고당、ol-li-go-dang、オリゴタン
「オリゴ糖」は韓国語で「올리고당」という。
「オリゴ糖」の韓国語「올리고당」を使った例文
이 요거트에는 올리고당이 포함되어 있어요.
このヨーグルトにはオリゴ糖が含まれています。
올리고당은 천연 감미료로 사용됩니다.
オリゴ糖は天然の甘味料として使われます。
이 시럽은 설탕 대신 올리고당을 사용하고 있어요.
このシロップは砂糖の代わりにオリゴ糖を使用しています。
아기용 우유에 올리고당이 함유되어 있습니다.
赤ちゃん用のミルクにオリゴ糖が配合されています。
올리고당은 혈당 수치의 급상승을 억제하는 효과가 있습니다.
オリゴ糖は血糖値の急上昇を抑える効果があります。
올리고당은 설탕보다 단맛이 적습니다.
オリゴ糖は砂糖よりも甘さが控えめです。
올리고당은 변비 해소에도 효과가 있습니다.
オリゴ糖は便秘解消にも効果があります。
올리고당은 건강한 감미료로 인기가 많습니다.
オリゴ糖は健康的な甘味料として人気があります。
올리고당은 장내 유해균을 줄입니다.
オリゴ糖は腸内の悪玉菌を減らします。
올리고당은 과일과 채소에도 포함되어 있습니다.
オリゴ糖はフルーツや野菜にも含まれています。
올리고당을 사용하면 요리의 단맛이 부드러워집니다.
オリゴ糖を使うと料理の甘さが優しくなります。
이 음료는 올리고당을 사용하여 만들어졌습니다.
この飲料はオリゴ糖を使用して作られています。
올리고당은 식품 첨가물로도 널리 사용되고 있습니다.
オリゴ糖は食品添加物としても広く使用されています。
올리고당을 포함한 식품은 장내 환경 개선에 도움이 됩니다.
オリゴ糖を含む食品は腸内環境の改善に役立ちます。
食品・食材の韓国語単語
사발면(カップ麺)
>
해조류(海藻類)
>
소뼈(牛の骨)
>
흰살 생선(白身魚)
>
가다랭어포(鰹節)
>
미림(みりん)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
당(糖)
>
중력분(中力粉)
>
만두피(餃子の皮)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
머스터드(マスタード)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
생간(レバ刺し)
>
당면(春雨)
>
생마늘(生ニンニク)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
감미료(甘味料)
>
송로버섯(トリュフ)
>
찌꺼기(かす)
>
보리(麦)
>
찐계란(ゆで卵)
>
부재료(副材料)
>
단무지(たくあん)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
식자재(食材)
>
각설탕(角砂糖)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ