ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
올리고당とは
意味オリゴ糖
読み方올리고당、ol-li-go-dang、オリゴタン
「オリゴ糖」は韓国語で「올리고당」という。
食品・食材の韓国語単語
캐슈너트(カシューナット)
>
빵(パン)
>
백곡(百穀)
>
기호품(嗜好品)
>
보존료(保存料)
>
유통기간(流通期限)
>
향신료(香辛料)
>
계란(卵)
>
계피(シナモン)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
두부(豆腐)
>
소비기한(消費期限)
>
소금(塩)
>
단팥(あんこ)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
김(海苔(のり))
>
생선회(刺身)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
유정란(有精卵)
>
시식(試食)
>
게살(カニの身)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
마가린(マーガリン)
>
양념간장(味付醤油)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
참기름(ゴマ油)
>
양념(薬味だれ)
>
케찹(ケチャップ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ