「オリゴ糖」は韓国語で「올리고당」という。
|
매생이(カプサアオノリ) > |
아삭아삭(さくさく) > |
농수산물(農水産物) > |
조미김(味付け海苔) > |
유제품(乳製品) > |
김(海苔(のり)) > |
후춧가루(こしょう) > |
발효 식품(発酵食品) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
조개관자(貝柱) > |
콩가루(きな粉) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
시리얼(シリアル) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
식재료(食材) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
수타면(手打麺) > |
저지방(低脂肪) > |
버터(バター) > |
노른자(卵の黄身) > |
춘장(中国のお味噌) > |
설탕(砂糖) > |
묵은쌀(古米) > |
유통기간(流通期限) > |
잡곡(雑穀) > |
마가린(マーガリン) > |
멸치(煮干し) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |