ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
올리고당とは
意味オリゴ糖
読み方올리고당、ol-li-go-dang、オリゴタン
「オリゴ糖」は韓国語で「올리고당」という。
食品・食材の韓国語単語
매생이(カプサアオノリ)
>
아삭아삭(さくさく)
>
농수산물(農水産物)
>
조미김(味付け海苔)
>
유제품(乳製品)
>
김(海苔(のり))
>
후춧가루(こしょう)
>
발효 식품(発酵食品)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
조개관자(貝柱)
>
콩가루(きな粉)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
시리얼(シリアル)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
식재료(食材)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
수타면(手打麺)
>
저지방(低脂肪)
>
버터(バター)
>
노른자(卵の黄身)
>
춘장(中国のお味噌)
>
설탕(砂糖)
>
묵은쌀(古米)
>
유통기간(流通期限)
>
잡곡(雑穀)
>
마가린(マーガリン)
>
멸치(煮干し)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ