ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
양념간장とは
意味味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
食品・食材の韓国語単語
콩가루(きな粉)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
절임(漬物)
>
맛소금(味塩)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
먹거리(食べもの)
>
향신료(香辛料)
>
달걀(卵)
>
무채(大根の千切り)
>
가공육(加工肉)
>
각설탕(角砂糖)
>
분말(粉末)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
젓국(塩辛の汁)
>
바게트(バゲット)
>
염분(塩分)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
가공 업체(加工業者)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
생쌀(生米)
>
묵은쌀(古米)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
글루텐(グルテン)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
겨자(からし)
>
시리얼(シリアル)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
재료비(材料費)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
노른자(卵の黄身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ