「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
|
글루텐(グルテン) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
계피(シナモン) > |
밀가루(小麦粉) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
피클(ピクル) > |
케찹(ケチャップ) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
맛술(料理酒) > |
건덕지(汁の具) > |
야채 가게(八百屋) > |
사골(牛骨) > |
굴소스(オイスターソース) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
생선회(刺身) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
와사비(わさび) > |
염분(塩分) > |
식품(食品) > |
고형카레(カレールー) > |
생강(生姜) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
쌀알(米粒) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
저지방(低脂肪) > |
각설탕(角砂糖) > |