「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
|
미곡(米穀) > |
아몬드(アーモンド) > |
잡곡(雑穀) > |
식료(食料) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
후추(こしょう) > |
생크림(生クリーム) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
마른오징어(するめ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
냉두부(冷奴) > |
케첩(ケチャップ) > |
생강(生姜) > |
해조류(海藻類) > |
날김(生海苔) > |
엿기름(麦芽) > |
피클(ピクル) > |
날생선(生魚) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
미림(みりん) > |
빵가루(パン粉) > |
전분(デンプン) > |
유제품(乳製品) > |
날계란(生卵) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
드레싱(ドレッシング) > |
양식(食糧) > |