ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
양념간장とは
意味味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
食品・食材の韓国語単語
미곡(米穀)
>
아몬드(アーモンド)
>
잡곡(雑穀)
>
식료(食料)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
후추(こしょう)
>
생크림(生クリーム)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
마른오징어(するめ)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
냉두부(冷奴)
>
케첩(ケチャップ)
>
생강(生姜)
>
해조류(海藻類)
>
날김(生海苔)
>
엿기름(麦芽)
>
피클(ピクル)
>
날생선(生魚)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
미림(みりん)
>
빵가루(パン粉)
>
전분(デンプン)
>
유제품(乳製品)
>
날계란(生卵)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
드레싱(ドレッシング)
>
양식(食糧)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ