「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
|
![]() |
단팥빵(あんパン) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
냉두부(冷奴) > |
생김(生海苔) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
허브(ハーブ) > |
도토리(ドングリ) > |
활어(活魚) > |
젓국(塩辛の汁) > |
실고추(糸とうがらし) > |
해조류(海藻類) > |
텀블러(タンブラー) > |
쌈장(サムジャン) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
소스(ソース) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
차(お茶) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
개떡(質の低い餅) > |
소금(塩) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
생강(生姜) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
생닭(生の鶏) > |
생선(魚) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |