ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
양념간장とは
意味味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
食品・食材の韓国語単語
글루텐(グルテン)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
계피(シナモン)
>
밀가루(小麦粉)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
피클(ピクル)
>
케찹(ケチャップ)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
맛술(料理酒)
>
건덕지(汁の具)
>
야채 가게(八百屋)
>
사골(牛骨)
>
굴소스(オイスターソース)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
생선회(刺身)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
와사비(わさび)
>
염분(塩分)
>
식품(食品)
>
고형카레(カレールー)
>
생강(生姜)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
쌀알(米粒)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
저지방(低脂肪)
>
각설탕(角砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ