ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
양념간장とは
意味味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
食品・食材の韓国語単語
단팥빵(あんパン)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
냉두부(冷奴)
>
생김(生海苔)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
허브(ハーブ)
>
도토리(ドングリ)
>
활어(活魚)
>
젓국(塩辛の汁)
>
실고추(糸とうがらし)
>
해조류(海藻類)
>
텀블러(タンブラー)
>
쌈장(サムジャン)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
소스(ソース)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
차(お茶)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
개떡(質の低い餅)
>
소금(塩)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
생강(生姜)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
생닭(生の鶏)
>
생선(魚)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ