「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
|
![]() |
콩가루(きな粉) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
절임(漬物) > |
맛소금(味塩) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
먹거리(食べもの) > |
향신료(香辛料) > |
달걀(卵) > |
무채(大根の千切り) > |
가공육(加工肉) > |
각설탕(角砂糖) > |
분말(粉末) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
젓국(塩辛の汁) > |
바게트(バゲット) > |
염분(塩分) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
가공 업체(加工業者) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
생쌀(生米) > |
묵은쌀(古米) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
글루텐(グルテン) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
겨자(からし) > |
시리얼(シリアル) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
재료비(材料費) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
노른자(卵の黄身) > |