「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
|
버터(バター) > |
날생선(生魚) > |
빙수(かき氷) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
해물(海産物) > |
생계란(生卵) > |
식빵(食パン) > |
생쌀(生米) > |
무채(大根の千切り) > |
가공식품(加工食品) > |
설탕(砂糖) > |
양념(薬味だれ) > |
영지버섯(レイシ) > |
치즈(チーズ) > |
부재료(副材料) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
도넛(ドーナツ) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
용기면(カップ麺) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
현미(玄米) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
더덕(ツルニンジン) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
마카다미아(マカダミア) > |
식품(食品) > |