「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
|
![]() |
허브(ハーブ) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
마카다미아(マカダミア) > |
튀김(天ぷら) > |
생선회(刺身) > |
고려인삼(高麗人参) > |
과도(果物ナイフ) > |
강력분(強力粉) > |
시식(試食) > |
면류(麺類) > |
시루떡(蒸し餅) > |
콩가루(きな粉) > |
깨(ゴマ) > |
고지방(高脂肪) > |
식자재(食材) > |
깐 새우(むきえび) > |
김(海苔(のり)) > |
유통기한(賞味期限) > |
시리얼(シリアル) > |
바가지(ひさご) > |
된장(味噌) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
핫소스(タバスコ) > |
만두소(餃子の具) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
감미료(甘味料) > |
칠리소스(チリソース) > |
무채(大根の千切り) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |