ホーム  > グルメ > 食品・食材
조기젓とは
意味いしもちの塩辛
読み方조기젇、cho-gi-jŏt、チョギジョッ
「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
食品・食材の韓国語単語
허브(ハーブ)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
마카다미아(マカダミア)
>
튀김(天ぷら)
>
생선회(刺身)
>
고려인삼(高麗人参)
>
과도(果物ナイフ)
>
강력분(強力粉)
>
시식(試食)
>
면류(麺類)
>
시루떡(蒸し餅)
>
콩가루(きな粉)
>
깨(ゴマ)
>
고지방(高脂肪)
>
식자재(食材)
>
깐 새우(むきえび)
>
김(海苔(のり))
>
유통기한(賞味期限)
>
시리얼(シリアル)
>
바가지(ひさご)
>
된장(味噌)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
핫소스(タバスコ)
>
만두소(餃子の具)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
감미료(甘味料)
>
칠리소스(チリソース)
>
무채(大根の千切り)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ