「いしもちの塩辛」は韓国語で「조기젓」という。
|
![]() |
횟감(刺身のネタ) > |
건덕지(汁の具) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
신선도(鮮度) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
참기름(ゴマ油) > |
멸치(煮干し) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
바가지(ひさご) > |
피클(ピクル) > |
식료품(食料品) > |
국내산(国産) > |
타래(タレ) > |
달걀(卵) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
날생선(生魚) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
생간(レバ刺し) > |
신선식품(生鮮食品) > |
좁쌀(粟) > |
소금(塩) > |
생쌀(生米) > |
유통기한(賞味期限) > |
깨소금(ごま塩) > |
기름(油) > |
생닭(生の鶏) > |
메주(味噌玉) > |
더덕(ツルニンジン) > |
전통식품(伝統食品) > |