「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
|
![]() |
식음료(食品や飲料) > |
타래(タレ) > |
연유(練乳) > |
날김(生海苔) > |
단팥(あんこ) > |
좁쌀(粟) > |
분말(粉末) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
어육(魚肉) > |
고형 카레(カレールー) > |
곡류(穀類) > |
절임(漬物) > |
춘장(中国のお味噌) > |
보존식(保存食) > |
드레싱(ドレッシング) > |
가공육(加工肉) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
보리(麦) > |
설탕(砂糖) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
아몬드(アーモンド) > |
소스(ソース) > |
유통기간(流通期限) > |
컵라면(カップラーメン) > |
계피(シナモン) > |
소금(塩) > |
감미료(甘味料) > |
멸치(煮干し) > |
해조류(海藻類) > |