「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
|
식료품(食料品) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
식용유(食用油) > |
염분(塩分) > |
불량 식품(駄菓子) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
시식(試食) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
쌀알(米粒) > |
멸치(煮干し) > |
재료비(材料費) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
차(お茶) > |
도넛(ドーナツ) > |
엿기름(麦芽) > |
감미료(甘味料) > |
물엿(水あめ) > |
전분(デンプン) > |
아삭아삭(さくさく) > |
명란(たら子) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
맛소금(味塩) > |
와사비(わさび) > |
빵(パン) > |
백설탕(白砂糖) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
야채 가게(八百屋) > |
육수(だし汁) > |