ホーム  > グルメ > 食品・食材
깐 새우とは
意味むきえび
読み方깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
食品・食材の韓国語単語
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
농수산물(農水産物)
>
와사비(わさび)
>
된장(味噌)
>
양념(薬味だれ)
>
용기면(カップ麺)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
보리(麦)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
무채(大根の千切り)
>
자연 식품(自然食品)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
간장(しょうゆ)
>
깨소금(ごま塩)
>
녹말(デンプン)
>
생선(魚)
>
바게트(バゲット)
>
생김(生海苔)
>
마카다미아(マカダミア)
>
연유(練乳)
>
케찹(ケチャップ)
>
타바스코(タバスコ)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
계란(卵)
>
생강(生姜)
>
보리쌀(精麦)
>
글루텐(グルテン)
>
불량 식품(駄菓子)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
참기름(ゴマ油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ