ホーム  > グルメ > 食品・食材
깐 새우とは
意味むきえび
読み方깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
食品・食材の韓国語単語
아스파탐(アスパルテーム)
>
곡류(穀類)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
수타면(手打麺)
>
엿기름(麦芽)
>
거위간(フォアグラ)
>
깐 새우(むきえび)
>
중력분(中力粉)
>
조미김(味付け海苔)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
식품(食品)
>
바가지(ひさご)
>
곤약(コンニャク)
>
맛소금(味塩)
>
굴소스(オイスターソース)
>
도토리(ドングリ)
>
보리쌀(精麦)
>
녹말가루(片栗粉)
>
식품 매장(食品売り場)
>
발효 식품(発酵食品)
>
식자재(食材)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
칠리소스(チリソース)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
새우젓(アミの塩辛)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
메주(味噌玉)
>
마른오징어(するめ)
>
그린피스(グリンピース)
>
두부(豆腐)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ