「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
|
![]() |
아스파탐(アスパルテーム) > |
곡류(穀類) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
수타면(手打麺) > |
엿기름(麦芽) > |
거위간(フォアグラ) > |
깐 새우(むきえび) > |
중력분(中力粉) > |
조미김(味付け海苔) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
식품(食品) > |
바가지(ひさご) > |
곤약(コンニャク) > |
맛소금(味塩) > |
굴소스(オイスターソース) > |
도토리(ドングリ) > |
보리쌀(精麦) > |
녹말가루(片栗粉) > |
식품 매장(食品売り場) > |
발효 식품(発酵食品) > |
식자재(食材) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
칠리소스(チリソース) > |
영지버섯(レイシ(霊芝)) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
통조림 식품(缶詰食品) > |
메주(味噌玉) > |
마른오징어(するめ) > |
그린피스(グリンピース) > |
두부(豆腐) > |