ホーム  > グルメ > 食品・食材
깐 새우とは
意味むきえび
読み方깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
食品・食材の韓国語単語
식료품(食料品)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
식용유(食用油)
>
염분(塩分)
>
불량 식품(駄菓子)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
시식(試食)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
쌀알(米粒)
>
멸치(煮干し)
>
재료비(材料費)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
차(お茶)
>
도넛(ドーナツ)
>
엿기름(麦芽)
>
감미료(甘味料)
>
물엿(水あめ)
>
전분(デンプン)
>
아삭아삭(さくさく)
>
명란(たら子)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
맛소금(味塩)
>
와사비(わさび)
>
빵(パン)
>
백설탕(白砂糖)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
야채 가게(八百屋)
>
육수(だし汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ