「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
|
![]() |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
농수산물(農水産物) > |
와사비(わさび) > |
된장(味噌) > |
양념(薬味だれ) > |
용기면(カップ麺) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
보리(麦) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
무채(大根の千切り) > |
자연 식품(自然食品) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
간장(しょうゆ) > |
깨소금(ごま塩) > |
녹말(デンプン) > |
생선(魚) > |
바게트(バゲット) > |
생김(生海苔) > |
마카다미아(マカダミア) > |
연유(練乳) > |
케찹(ケチャップ) > |
타바스코(タバスコ) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
계란(卵) > |
생강(生姜) > |
보리쌀(精麦) > |
글루텐(グルテン) > |
불량 식품(駄菓子) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
참기름(ゴマ油) > |