ホーム  > グルメ > 食品・食材
깐 새우とは
意味むきえび
読み方깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
食品・食材の韓国語単語
식음료(食品や飲料)
>
타래(タレ)
>
연유(練乳)
>
날김(生海苔)
>
단팥(あんこ)
>
좁쌀(粟)
>
분말(粉末)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
어육(魚肉)
>
고형 카레(カレールー)
>
곡류(穀類)
>
절임(漬物)
>
춘장(中国のお味噌)
>
보존식(保存食)
>
드레싱(ドレッシング)
>
가공육(加工肉)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
보리(麦)
>
설탕(砂糖)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
아몬드(アーモンド)
>
소스(ソース)
>
유통기간(流通期限)
>
컵라면(カップラーメン)
>
계피(シナモン)
>
소금(塩)
>
감미료(甘味料)
>
멸치(煮干し)
>
해조류(海藻類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ