ホーム  > グルメ > 食品・食材
깐 마늘とは
意味皮を剥いたニンニク
読み方깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
건강식(健康食)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
양식(食糧)
>
소시지(ソーセージ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
전통식품(伝統食品)
>
현미(玄米)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
용기면(カップ麺)
>
소비기한(消費期限)
>
사골(牛骨)
>
병조림(瓶詰め)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
부재료(副材料)
>
타래(タレ)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
시식(試食)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
실고추(糸とうがらし)
>
밀가루(小麦粉)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
통조림(缶詰)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
시리얼(シリアル)
>
그린피스(グリンピース)
>
박력분(薄力粉)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ