「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
|
![]() |
농수산물(農水産物) > |
해조류(海藻類) > |
전통식품(伝統食品) > |
통조림(缶詰) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
분말(粉末) > |
기름(油) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
박력분(薄力粉) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
개떡(質の低い餅) > |
흰자(卵の白身) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
비상식량(非常食) > |
찌꺼기(かす) > |
타바스코(タバスコ) > |
고추냉이(わさび) > |
불량 식품(駄菓子) > |
MSG(大げさな表現) > |
신선도(鮮度) > |
유통기간(流通期限) > |
왕소금(粗塩) > |
굵은소금(粗塩) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
어묵(かまぼこ) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
잼(ジャム) > |
깨소금(ごま塩) > |
보리(麦) > |