「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
|
![]() |
보존식(保存食) > |
자연산(天然産) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
중력분(中力粉) > |
피클(ピクル) > |
냉두부(冷奴) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
날달걀(生卵) > |
개떡(質の低い餅) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
빙수(かき氷) > |
엿기름(麦芽) > |
현미(玄米) > |
생계란(生卵) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
소시지(ソーセージ) > |
두부(豆腐) > |
마카다미아(マカダミア) > |
두유(豆乳) > |
만두소(餃子の具) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
조미김(味付け海苔) > |
실고추(糸とうがらし) > |
무즙(大根おろし) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
기름장(キルムジャン) > |
더덕(ツルニンジン) > |
병조림(瓶詰め) > |