ホーム  > グルメ > 食品・食材
깐 마늘とは
意味皮を剥いたニンニク
読み方깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
食品・食材の韓国語単語
보존식(保存食)
>
자연산(天然産)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
중력분(中力粉)
>
피클(ピクル)
>
냉두부(冷奴)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
날달걀(生卵)
>
개떡(質の低い餅)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
빙수(かき氷)
>
엿기름(麦芽)
>
현미(玄米)
>
생계란(生卵)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
소시지(ソーセージ)
>
두부(豆腐)
>
마카다미아(マカダミア)
>
두유(豆乳)
>
만두소(餃子の具)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
조미김(味付け海苔)
>
실고추(糸とうがらし)
>
무즙(大根おろし)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
기름장(キルムジャン)
>
더덕(ツルニンジン)
>
병조림(瓶詰め)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ