「無添加食品」は韓国語で「무첨가 식품」という。
|
![]() |
완전식품(完全食) > |
생김(生海苔) > |
시식(試食) > |
국내산(国産) > |
단팥(あんこ) > |
춘장(中国のお味噌) > |
마가린(マーガリン) > |
주재료(主材料) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
고추장(コチュジャン) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
양식(食糧) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
소금(塩) > |
빙수(かき氷) > |
염분(塩分) > |
식빵(食パン) > |
무채(大根の千切り) > |
날달걀(生卵) > |
찬거리(おかずの材料) > |
케첩(ケチャップ) > |
만두소(餃子の具) > |
시리얼(シリアル) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
당면(春雨) > |
건강식(健康食) > |
도토리(ドングリ) > |
강력분(強力粉) > |
텀블러(タンブラー) > |
용기면(カップ麺) > |