ホーム  > グルメ > 食品・食材
무첨가 식품とは
意味無添加食品
読み方mu-chŏm-ga shik-pum、ムチョムガシクプム
漢字無添加食品
「無添加食品」は韓国語で「무첨가 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
밀가루(小麦粉)
>
주재료(主材料)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
두유(豆乳)
>
생강(生姜)
>
백곡(百穀)
>
건어물(干物)
>
케찹(ケチャップ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
차(お茶)
>
조미김(味付け海苔)
>
식빵(食パン)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
거위간(フォアグラ)
>
허브(ハーブ)
>
가공 업체(加工業者)
>
게살(カニの身)
>
마른오징어(するめ)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
화학조미료(化学調味料)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
만두소(餃子の具)
>
해물(海産物)
>
가공육(加工肉)
>
국내산(国産)
>
국거리(お汁の材料)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ