ホーム  > グルメ > 食品・食材
무첨가 식품とは
意味無添加食品
読み方mu-chŏm-ga shik-pum、ムチョムガシクプム
漢字無添加食品
「無添加食品」は韓国語で「무첨가 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
완전식품(完全食)
>
생김(生海苔)
>
시식(試食)
>
국내산(国産)
>
단팥(あんこ)
>
춘장(中国のお味噌)
>
마가린(マーガリン)
>
주재료(主材料)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
고추장(コチュジャン)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
양식(食糧)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
소금(塩)
>
빙수(かき氷)
>
염분(塩分)
>
식빵(食パン)
>
무채(大根の千切り)
>
날달걀(生卵)
>
찬거리(おかずの材料)
>
케첩(ケチャップ)
>
만두소(餃子の具)
>
시리얼(シリアル)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
당면(春雨)
>
건강식(健康食)
>
도토리(ドングリ)
>
강력분(強力粉)
>
텀블러(タンブラー)
>
용기면(カップ麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ