ホーム  > グルメ > 食品・食材
무첨가 식품とは
意味無添加食品
読み方mu-chŏm-ga shik-pum、ムチョムガシクプム
漢字無添加食品
「無添加食品」は韓国語で「무첨가 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
식음료(食品や飲料)
>
유통기한(賞味期限)
>
후춧가루(こしょう)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
그린피스(グリンピース)
>
밀가루(小麦粉)
>
햅쌀(新米)
>
겨자(からし)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
왕소금(粗塩)
>
멸치(煮干し)
>
조개관자(貝柱)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
차(お茶)
>
만두소(餃子の具)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
빵가루(パン粉)
>
야채 가게(八百屋)
>
거위간(フォアグラ)
>
보리(麦)
>
소뼈(牛の骨)
>
횟감(刺身のネタ)
>
생김(生海苔)
>
빙수(かき氷)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
맛소금(味塩)
>
초(酢)
>
육수(だし汁)
>
김(海苔(のり))
>
마가린(マーガリン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ