ホーム  > グルメ > 食品・食材
무첨가 식품とは
意味無添加食品
読み方mu-chŏm-ga shik-pum、ムチョムガシクプム
漢字無添加食品
「無添加食品」は韓国語で「무첨가 식품」という。
食品・食材の韓国語単語
생마늘(生ニンニク)
>
후추(こしょう)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
분말(粉末)
>
전분(デンプン)
>
춘장(中国のお味噌)
>
당면(春雨)
>
단팥빵(あんパン)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
컵라면(カップラーメン)
>
낙농(酪農)
>
찬거리(おかずの材料)
>
단팥(あんこ)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
쌈장(サムジャン)
>
면(麺)
>
단무지(たくあん)
>
생선(魚)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
고지방(高脂肪)
>
곤약(コンニャク)
>
메주(味噌玉)
>
비상 식량(非常食)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
스낵류(スナック類)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
가공식품(加工食品)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ