![]() |
양식(食糧) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
깨(ゴマ) > |
저지방(低脂肪) > |
곤약(コンニャク) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
횟감(刺身のネタ) > |
등 푸른 생선(青背魚) > |
생선(魚) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
식빵(食パン) > |
중력분(中力粉) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
감미료(甘味料) > |
전통식품(伝統食品) > |
생선류(魚介類) > |
MSG(大げさな表現) > |
겨자(からし) > |
멸치(煮干し) > |
물엿(水あめ) > |
콩가루(きな粉) > |
양념(薬味だれ) > |
연유(練乳) > |
날생선(生魚) > |
와사비(わさび) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |