ホーム  > グルメ > 食品・食材
미역 줄기とは
意味ワカメの茎
読み方미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
食品・食材の韓国語単語
등 푸른 생선(青背魚)
>
쌀(お米)
>
국간장(うすくち醤油)
>
어패류(魚介類)
>
타바스코(タバスコ)
>
기름(油)
>
백미(白米)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
단팥빵(あんパン)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
만두소(餃子の具)
>
소비기한(消費期限)
>
설탕(砂糖)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
컵라면(カップラーメン)
>
식음료(食品や飲料)
>
흰자(卵の白身)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
신라면(辛ラーメン)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
생닭(生の鶏)
>
육수(だし汁)
>
콩가루(きな粉)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
메밀(蕎麦)
>
고추기름(ラー油)
>
연어알(イクラ)
>
도토리(ドングリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ