「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
|
![]() |
유통기한(賞味期限) > |
생선류(魚介類) > |
찌꺼기(かす) > |
튀김(天ぷら) > |
차(お茶) > |
텀블러(タンブラー) > |
수타면(手打麺) > |
콩기름(大豆油) > |
잼(ジャム) > |
건덕지(汁の具) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
메주(味噌玉) > |
굵은소금(粗塩) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
박력분(薄力粉) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
쌀알(米粒) > |
메밀(蕎麦) > |
실고추(糸とうがらし) > |
주재료(主材料) > |
밀가루(小麦粉) > |
사발면(カップ麺) > |
버터(バター) > |
감미료(甘味料) > |
날생선(生魚) > |
콩가루(きな粉) > |
엿기름(麦芽) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |