「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
|
코코아(ココア) > |
신선식품(生鮮食品) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
유제품(乳製品) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
통조림(缶詰) > |
핫소스(タバスコ) > |
빵가루(パン粉) > |
국거리(お汁の材料) > |
생선회(刺身) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
밀가루(小麦粉) > |
방부제(防腐剤) > |
연어알(イクラ) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
횟감(刺身のネタ) > |
달걀(卵) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
어육(魚肉) > |
무채(大根の千切り) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
된장(味噌) > |
가공육(加工肉) > |
아삭아삭(さくさく) > |
도토리(ドングリ) > |
생선류(魚介類) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
와사비(わさび) > |
무정란(無精卵) > |