ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国料理
생태とは
意味生のスケトウダラ、生メンタイ
読み方생태、センテ
「生のスケトウダラ」は韓国語で「생태」という。
「生のスケトウダラ」の韓国語「생태」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「生のスケトウダラ」の韓国語「생태」を使った例文
겨울하면 뭐니 뭐니 해도 생태찌개가 제일 맛있다
冬といえば何と言ってもスケトウダラチゲが一番美味しい。
오늘은 맜있는 생태조림을 만들었다
今日は、おいしいスケトウダラの煮付けを作った。
「生のスケトウダラ」の韓国語「생태」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
생태학(センテハク) 生態学
생태계(センテゲ) 生態系
생태족(センテジョク) 生太族
생태계 파괴(センテゲパグェ) 生態系破壊
食品・食材の韓国語単語
식품(食品)
>
분말(粉末)
>
굴소스(オイスターソース)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
가다랭어포(鰹節)
>
유부(油揚げ)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
유통기간(流通期限)
>
감미료(甘味料)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
텀블러(タンブラー)
>
굵은소금(粗塩)
>
건덕지(汁の具)
>
다꽝(たくわん)
>
타래(タレ)
>
고지방(高脂肪)
>
와사비(わさび)
>
기름장(キルムジャン)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
생간(レバ刺し)
>
드레싱(ドレッシング)
>
연유(練乳)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
묵은쌀(古米)
>
주재료(主材料)
>
발효 식품(発酵食品)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ